搜索
泗阳新闻 发表于 2013-9-24 08:58:09 1323 浏览 14 回复

泗阳县召开上海路快速通道建设推进会

本坛讯 9月23日下午,泗阳县委副书记、常务副县长张辉在县党政办公大楼四楼会议室召开上海路快速通道建设推进会。县政府办、公安局、交运局、住建局、城管局、规划局、园林处、李口镇等相关单位负责同志参加会议。

上海路作为该县重要的交通主干道之一,南接高速李口出口,北接泗阳火车站,交通优势越来越凸显。为保证上海路的通行顺畅,提升上海路的交通水平,泗阳县即将启动上海路快速通道建设工程。

张辉在推进会上对相关具体工作进行责任明确。高速李口出口交叉路口扩大、提升工作由交运局负责,道路中间及两侧的绿化由园林处负责,红绿灯及道路标示标牌由公安局负责,高杆灯的设置由城管局负责。从李口高速出口至黄河桥加油站段,由李口镇拿出具体平交道口封闭、整合方案,具体两侧封堵由园林处负责,道路中间缺口封堵由交运局负责。从众兴路至泗水大道段,保留四条主干道与上海路的交叉路口;朝霞路、银河路、长春路、建宁路与上海路的交叉路口要按照等路宽的原则,进行合理改造,路牙石要铺设到位;在这一段路中选择银河路与上海路的交叉口作为疏导试点,科学规划,合理布局,保证道路通行更加科学、顺畅。众兴路至淮海路段的两边人行道由园林处负责施工,保证行人通行合理。在整个上海路快速通道建设中,所有涉及的公交站台调整由交运局负责,道路标示标牌由公安局负责,周边绿化提升由园林处负责。要积极做好宣传引导工作,把上海路快速通道建设的重要意义解释宣传到位,让更多的群众知晓、理解、支持项目建设。

会前,张辉带领与会同志沿上海路从南到北,深入实地调查研究,并结合现场实际情况,形成了初步实施方案,保证上海路快速通道建设更加科学合理。

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

性感小胡哥 发表于 2013-9-24 15:23:30
尼玛 又要修路了???
回复 点赞

桃园大叔 发表于 2013-9-24 16:52:23
这于这样的改造,作为居在附近一个老百姓,无话可说了,准备绕路吧。

呵呵 政府修路势在必行了哎  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:57
回复 点赞

美人泉边 发表于 2013-9-24 18:24:34
我家就住上海路,貌似要不方便出行了?

做好绕道的准备哦亲  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:57
回复 点赞

受伤了 发表于 2013-9-25 07:47:01
哈哈,顶你了哦.  
回复 点赞

老板 发表于 2013-9-25 07:47:01
我想要`~  
回复 点赞

小小谢 发表于 2013-9-25 07:47:01
顶下再看  
回复 点赞

路过打酱油 发表于 2013-9-25 08:19:59
艹。上海路? `
看来我是无路可走了。 。。。。。
ZF你能把工业园区所有主干道修一次吗?
   修吧,我开飞机去上班!

政府貌似势在必行哦  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:58

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

楼主| 泗阳新闻 发表于 2013-9-25 08:57:04
桃园大叔 发表于 2013-9-24 16:52
这于这样的改造,作为居在附近一个老百姓,无话可说了,准备绕路吧。

呵呵 政府修路势在必行了哎
回复 点赞

楼主| 泗阳新闻 发表于 2013-9-25 08:57:22
美人泉边 发表于 2013-9-24 18:24
我家就住上海路,貌似要不方便出行了?

做好绕道的准备哦亲

众兴路不通,上海路再不能,可咱整?!  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:42
回复 点赞

楼主| 泗阳新闻 发表于 2013-9-25 08:58:01
路过打酱油 发表于 2013-9-25 08:19
艹。上海路? `
看来我是无路可走了。 。。。。。
ZF你能把工业园区所有主干道修一次吗?

政府貌似势在必行哦
回复 点赞

美人泉边 发表于 2013-9-25 09:42:08
泗阳新闻 发表于 2013-9-25 08:57
做好绕道的准备哦亲

众兴路不通,上海路再不能,可咱整?!

不过现阶段修路是过分了点哦  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:43
回复 点赞

下一页 »
12下一页