搜索
心情。 发表于 2012-6-9 22:16:16 3290 浏览 54 回复

这是我第一次发帖,祭奠我苦逼的四年初恋。未来的你,最后一个话你看看

这是我第一次发帖,祭奠我逝去的四年大学生活,和四年苦逼的初恋。

他,是我高三那年,从泗中转到众中的高三的同学,从第一眼看上就很喜欢。无奈那时候不懂什么是爱(太单纯了,哇哈哈),两个人都躲着走,还好,大学的时候讲讲让马克思熏陶,知道这是人发展到一定程度的必然阶段。所以,他成了我第一个,boy friend(不知道单词拼对么)

这四年我们一开始很甜蜜,像所有恋爱的人一样煲电话粥(我在外省上学,属于异地恋吧、、),后来渐渐的就,吵骂什么都来,我都搞不懂,都不在一起了 还有那么多话吵的。

像以前 我也是个淑女文静的女孩子,当然现在在不熟的人面前也是的。我不知道四年恋爱怎么把我折腾的向个泼妇。不是说女人就得宠,越宠越有种嘛! 我少了个宠我的人。

像以前,他放个P我都记得是几月几日,然后他就说你无不无聊啊,记得烦死了。后来改符合他的口味的,糊涂到不知道今天星期几,今天去找工作,人家说今天不上班,我还笑嘻嘻的说是不是星期五行政班不上班啊。  是啊。今天星期六。

像以前,他朋友们面前 他对我言听计从,一副好脾气的样子,行政分手了,不下于10个人都怪我,说肯定是我太作,我真是有苦说不出,

为什么分手,我用JX的电话卡给他打电话,开玩笑的说:这是我给你打的最后一个电话(以后不用那个电话了)。他就以为是分手,然后我跟他解释了,说是开玩笑。他说不必了,我们不适合。郁闷,四年前为什么开始呢?

以上的都是废话,
既然选择放弃了,还是不够爱,不过可笑的是,失恋了 我却一点也不难过。

是不是他不是那个适合我的人。我未来的男人,你在哪里呢,我毕业了,年龄不小了,准备好了,真想遇见你的时候,问问你,这些年我想你的时候,你死哪去了。

你再不出来  我就要发征婚帖了。

绿哥哥 发表于 2012-6-9 22:17:35
ding
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2012-6-9 22:17:48
征婚可以有
回复 点赞

那操比的人生 发表于 2012-6-9 22:18:06
征婚好 早点整
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-9 23:41:15
你会 遇上 头圆 的  
回复 点赞

老板 发表于 2012-6-10 01:14:52
回复 点赞

烧水的 发表于 2012-6-10 01:15:02
回复 点赞

楼主| 心情。 发表于 2012-6-10 10:36:43
彩票玩家 发表于 2012-6-9 23:41
你会 遇上 头圆 的

是的,那必须的
回复 点赞

楼主| 心情。 发表于 2012-6-10 10:37:12
烧水的 发表于 2012-6-10 01:15

回复 点赞

楼主| 心情。 发表于 2012-6-10 12:27:33
绿哥哥 发表于 2012-6-9 22:17
ding

回复 点赞

良辰美景98 发表于 2012-6-10 18:08:45
果然是啊!
初恋,狗血苦逼坑爹~!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

于刚 发表于 2012-6-11 08:28:58
速度征婚 多好。
回复 点赞

下一页 »
12345下一页