搜索
wniwuw 发表于 2012-5-26 19:49:38 1805 浏览 30 回复

版主小五、这才是真实的你,写给自己!

本人公开一个星期,一个星期 我自己自行删除

本人留下真实资料:

称呼:小五
家庭住址:泗阳 王集镇 大同村人
工作地点:南京
爱好:打球、K歌、交朋友
职业专业:建筑  测绘人员

突然间 我就萌生了写这篇日志的想法!有的时候 我真想好好的写我自己,本文系自己用手机一个字的慢慢打出来的!

知道我为什么叫小五吗?因为我在家排行第五,姐弟五个 我最小。从我出生的那天 就和⑤ 这个数字结缘, 我是下午五点多出生的(我妈说的)、我出生的那天是农历二月十五、出生的那一刻起 我在家排行第五、记得好几次排学号都排到5这个数字!⑤ 你就是我的幸运数字…

比我大的可以叫我 小五,比我小的可以叫我五哥!嘿嘿,我都听习惯了…

我觉得 我自己是有原则的一个人,事情只有我自己想不想做!我不喜欢 别人在我耳边叽叽喳喳,你越催我 我越不想做!用现在 流行话:你可以指点我,但我不喜欢你对我指指点点!喜欢 就喜欢,不喜欢拉到…我是说什么 就什么,豪爽、什么 就是什么?看我想不想做,做就得下狠劲的做.... 不喜欢唧唧歪歪的!!

我从不喜欢求人,也就是那种死要面子 活受罪的那种。有时候 我觉得 自己的性格 太自卑了,始终感觉 技不如人!表面的我 不是我的内心…

我始终给人感觉是:嘻嘻哈哈那种,那种不正经!曾经想女孩表白,都疑问的问我,真的假的? 其实不是这样的,和我玩的人 就了解我是什么样的人!我是那种双面性的…外表内心永远是不等值的。我也是见人说话的 那种,现在流行话:见人说人话,见鬼 说鬼话(社会现实)!

小五、小五 我很想改变,我始终给不了别人安全感!每天的嘻嘻哈哈…每次和朋友在一起 总担心别人吃亏,付钱的始终是我拼命的掏钱…我如果亏欠别人,能让我三天睡不上觉!

小五 有两种人不交往,一是那种小人:背后说人闲话的,无论是说谁 哪怕这个人不搭干的、还有一种:装B的那种人…(把你全身扒了,你什么都不剩),这种人 我看见呕心!

说实话,我就一个幻想主义者!曾经我想我中了500万怎么用,呵呵!害我一夜 没有睡好觉…哎!

我属于那种 为朋友,舍身忘己的那种!为朋友 我可以把所有钱帮助他;最后 留一个硬币坐公车回家,我空调车 都不舍得坐!朋友 就是这样的,当然 是朋友 也各自的利用价值,这年头难得不是吗?

有的时候,我把我自己的未来 规划的很好!只要 没到那一天,我不会说出来…说出来 会让人 觉得我 虚伪!我相信 我未来的那位,她是幸福的…

其实 我从小,口吃 是很严重的。一句话说不全的那种…当时成了附近小伙伴的笑柄!嘿嘿!现在不了,被我练的一嘴的口才!走到 哪里都不会被埋没的那种!我喜欢音乐,喜欢唱歌…那时差一点就学音乐了!可惜 那时有想法,但是没和家里人说…可惜!我唱歌 很好听的噢…

如果哪一个女人,能找到我这样的!她这辈子 值得了,我不是在 推销自己,我没有必要把自己推销出去! 我没有脾气,更没有暴力倾向…我就是我 小五哥,随和的小五…

写着、写着…手酸了!不好意思,我用手机 一个字 一个字打出来的…累哩!

p.b 发表于 2012-5-26 19:54:07
我跟你好多像的地方。。。。
回复 点赞

晨溪静 发表于 2012-5-26 19:55:19
要做就做最好的自己,所谓走自己的路,只要有信念有目标。呵呵,好样的!
回复 点赞

于刚 发表于 2012-5-26 19:55:49
  这个时代的人  都这样吧。
回复 点赞

夏末 发表于 2012-5-26 20:02:52
给人一种初出茅庐的感觉 现在这个社会谁不是多面呢 保持原有的样式做自己是多么令人羡慕的一件事 加油
回复 点赞

楼主| wniwuw 发表于 2012-5-26 20:03:01
感谢大家的支持!
回复 点赞

ai10000 发表于 2012-5-26 20:10:18
社会太假,有几个 能表现出真实的自己!
回复 点赞

老板 发表于 2012-5-26 20:58:46
ai10000 发表于 2012-5-26 20:10
社会太假,有几个 能表现出真实的自己!

是啊,我们都把自己努力的隐藏。
回复 点赞

小神马 发表于 2012-5-26 20:59:08
回来让版主安排,请我们吃饭,嘿嘿
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2012-5-26 20:59:20
回复 点赞

抵挡诱惑、 发表于 2012-5-26 21:25:19
   看看  男人不容易 啊
回复 点赞

浅酌、低吟。 发表于 2012-5-26 21:52:33
这就是传说中的屌丝?
回复 点赞