搜索
tianzyt 发表于 2011-9-18 15:48:06 1391 浏览 8 回复

宿迁很可能十二五超越淮安

大家不必要抢着成为淮安人,以后宿迁会超过他们的,现在两个市的GDP差距不是很大,超过很有希望

陈小呆 发表于 2011-9-18 15:48:25
屁!
光是地理位置就决定了淮安为苏北中心城市
回复 点赞

陈小呆 发表于 2011-9-18 15:48:35
省里的意思是十二五期间把淮安发展成苏北中心市
回复 点赞

对象 发表于 2011-9-18 15:49:01
关起门来一家人,别人再好也不是自己好

回复 点赞

小雨了 发表于 2011-9-18 15:49:11
对象 发表于 2011-9-18 15:49
关起门来一家人,别人再好也不是自己好

我也赞成楼上的。首先淮安**了 铁路 高速 机场的交通网络,还有到连云港到上海路程,都比宿迁有优势(请问宿迁都有啥?)。淮安还有周恩来这张名片,宿迁有什么?就知道一味的盘剥下属几个县区的支柱产业和财政款项。(我很想知道每年各县区缴纳的财政费用和每年宿迁对下属县区的财政拨款)

回复 点赞

老板 发表于 2011-9-18 15:49:23
宿迁超越淮安?楼主你继续做梦。。宿迁倒数第一,连云港倒数第二,窃以为你们宿迁先超越连云港再说,搞笑的,你们宿迁拿什么和人家淮安比?
从泗阳抢走的洋河酒?人家有今世缘,而且还是人家下属县的,市里可没区划调整,调到自己手里;
历史积淀?淮安的周总理故乡,你们宿迁不会拿出彭雪枫吧?彭雪枫是泗洪人一辈子没去过你们宿迁哦;
比经济?笑了,没任何重工业的宿迁,我都不好意思那你和淮安比了;
比文化?淮中秒全宿迁市高中,不解释。
比知名度,我也懒得提了。。。。
拒绝人肉,拒绝跨省,骂人的死滚

回复 点赞

身在她香 发表于 2011-9-18 15:49:36
醒醒吧!别做梦了!
淮安已经被省里定位为中心城市了。
宿迁完全是边缘化的城市。
泗阳只有跟着淮安混才有前途哇!

回复 点赞

hh20000 发表于 2011-9-19 15:52:56
写得好啊 估计有马甲  
回复 点赞

雨倩杰 发表于 2011-9-20 16:07:15
哈哈,看的人少,回一下  
回复 点赞