搜索
鲨鱼小恶霸 发表于 2009-3-16 00:13:42
哎,我们共同生活在地球上,是不是也叫同居啊!
回复 点赞

逃之妖妖 发表于 2009-4-22 12:51:27
20094005女方是受害者,据调查同居后提出分手的90%是男方,女人的寿命是比男人长,可是女人的青春也比男人短啊!男人40岁还可以找小女孩,女人四十还能找吗?恐怕要找就得找爸爸级的了!同居期间男方负责同居费用没错,难道男人自己不住吗?同时不也是请了个免费保姆?自己过的时候臭袜子漫天飞,垃圾恨不得都上了床,一进屋子闻了半天分不清楚什么牌子香水,找了半天发现是在洗衣盆里泡了一个星期澡的——衬衫!当然不是所有男人都这样,但是没女朋友的日子,一天三餐不准的日子应该都有过吧!有了女朋友后,屋子干净了,香水味代替了复杂的臭味!时不时要哄女朋友,是人都有脾气,你心情不好的时候她没哄你吗?你进到家不是多了个人帮你拿拖鞋,边忙边喊“准备吃饭了哦!”当你加夜班疲劳的回家的时候,在你的楼下,抬头看看,有一盏灯为你而亮,这些是那一点同居费能衡量的吗?
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-4-22 12:54:49
- -
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-22 22:59:38
谁认为吃亏...谁就吃了亏...!

难道非得是女人觉得吃亏了吗?也许人家根本就不在乎呢?

弱水三千,只取一瓢而...
回复 点赞

逃之妖妖 发表于 2009-4-26 09:22:36
其实按说男女都没有吃亏不吃亏的事情,既然彼此相爱到一起来,你情我愿的,双方要求的是说的来,和的来,如果找一个你不喜欢的人在一起了,那才叫吃亏呢
回复 点赞

sqwuhao 发表于 2009-5-5 09:07:18
回复 点赞

桃花仙人 发表于 2009-5-15 20:12:22
谁花钱谁吃亏
回复 点赞

若曦 发表于 2009-5-17 12:33:07
这有什么好讨论的,谁爽谁不吃亏呗.
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-5-27 15:24:13
这个问题比较难,要好好考虑
回复 点赞

cooldxq 发表于 2009-5-30 16:50:23
招挖机驾驶员,工资面议!周先生:15996721660
回复 点赞

景儿 发表于 2009-7-17 14:16:14
20095605女人一般都是被动的,主动权往往是男人
回复 点赞

liyanxuan 发表于 2009-7-18 11:26:59
顶楼上哈
回复 点赞

下一页 »