搜索
独上西楼 发表于 2007-6-15 10:24:03
我倒。。牛顿的都拿出来了
我真佩服
回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-15 23:35:25
成熟男人我也喜欢你,老牛最不厚道了,看8楼是小MM就支持她。
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-6-16 10:37:55
22楼不简单啊
回复 点赞

左手刺青 发表于 2007-6-16 12:44:12
:xiaomaodiaoyuzhouzhou30: 我的gf天天烦死了!!!!!1偶看书的时间都没有啊
回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-16 13:11:32
这样吧,楼上的你要不愿意,我就帮你吃点亏怎么样?
:lol :lol :lol :lol
回复 点赞

雅迪 发表于 2007-6-16 15:34:11
呵呵!谢谢支持我的!我也没什么经验,因为目前还没被甩过!我的理论也是从书中得来,并不针对个人!人类都界限于禽兽到超人之间,又何况爱情,这种只是人头脑里的一种分泌物呢?每个人立场不同,我是女孩子。当然站在女人这边了。但是你们能否认我在8楼说的话没有道理吗?我记得有本书中曾经说过:“男人这一辈子,与女人相处中,前半生用下半身思考,后半生才用头脑思考!”所以会出现很多“厌了,够了。烦了”当你无情离去的时候,你 有没有转身看过那个你曾经爱的,现在已经看够了的,却依然爱你的那个人呢?没错,同居都是两个人自愿的!我前边说过分手90%都是男人提出,那提出同居的不也是你们这90%吗?同意同居,说明对方真的爱你,但是爱你不代表你就可以随意抛弃吧?对方是你曾经海誓山盟的人,不是你家保姆,说下岗就下岗!劳动人民无辜被开除还得有个赔偿金呢,何况这个为你付出的不止是体力劳动还有爱情的人呢?有些人又要说了“我们也付出爱情了啊!”你真付出了吗?你真爱她又怎么会抛弃他?尤其那些分手了,还假惺惺的跟人家说:“其实我还是很爱你的!”这种人我想跟你们说一句话:“不去养王八真是浪费你这人才了,这么会扯蛋!”又有人说了,早知今日,何必当初?你开始做梦去了?没错,开始的时候就是做梦来的,想着一起之后怎么对你好,两人会怎么怎么甜蜜,都梦这些了。谁会一开始就想,哎呀!别投入太多,搞不好,明天他就把我甩了!谁也没有遇知未来的本事,她能想到,你哪天会让她下岗吗?还是你能预测她哪天甩你?我想如果真的都知道对方哪天会不要他,那也就谈不到同居了。你可以去试试看,在跟你的女友同居前,你告诉她,同居一年后,我就甩了你,你做好思想准备啊!你看她还要不要跟你同居!我在唠叨一遍哈,纯属个人观点,我并不是说所有男人都这样,不是还剩10%吗?希望你是那10%队伍中的!各位有情人,珍惜爱你的人,珍惜眼前人!:xiaomaodiaoyuzhouzhou1:
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-6-16 16:10:55
-.-~~~=.=~~~~-.-~~~
回复 点赞

老牛 发表于 2007-6-16 16:33:14
冲这么多字,我也要支持。。。32楼好样的。。。
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-6-16 17:54:05
32楼,值得大家学习!!
回复 点赞

最后半支烟 发表于 2007-6-16 18:21:14
路过,没尝试过!
回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-16 21:15:20
切!老牛和老牛楼下的太没立场了吧!见到有MM就勾着头去支持人家,一对色狼。

事实证明,我是10%里面的。面对男同胞我感觉惭愧,面对女同胞我感到欣慰。
回复 点赞

成熟男人 发表于 2007-6-16 21:39:32
我晕了。字多就取胜了,早知道,昨天多发点字了:xiaomaodiaoyuzhouzhou18:
回复 点赞

下一页 »