搜索
成熟男人 发表于 2007-6-16 21:50:06
32楼你做为女人的立场,偶也没啥说的,但是你发表的意见中有那么一句话:男人这一辈子,与女人相处中,前半生用下半身思考,后半生才用头脑思考!您引用的这话,偶估计是女人写的,为啥我这么说,是因为我觉得,说的没错,男人这一辈子,与女人相处中,前半生用下半身思考,后半生才用头脑思考!那你知道嘛,女人和男人一样的,你什么时候看到40岁以后女人还会怎么怎么滴和男人发生性关系呀!所以说呀力滴作用是相互滴,中国老传统说阴阳,也就是这个道理,《雪心赋》有云:“孤阳不生,独阴不长”。所以说古人有先见之明啊。
回复 点赞

成熟男人 发表于 2007-6-16 21:57:08
32楼说滴“我前边说过分手90%都是男人提出,那提出同居的不也是你们这90%吗?那就算你说滴对,90%是男人提出滴,那你们女人不同意不就得了,那干哈还是同意了呀,说到这里,你也许会说,女得因为珍惜感情,怕失去,才被动答应滴。男人一样投入感情滴,一样珍惜感情滴。所谓一个巴掌拍不响,90%滴女人如果不同意滴话,也就行不成同居滴事实,这个时候如果男人强行要求滴话,你可以反抗呀,也可以告对方强呀!!!

回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-17 11:20:02
NICE,继续支持成熟男人。
回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-17 19:17:33
那是本人呼呼发的贴子能差吗?
猫你怎么谁都支持!一点立场都有
回复 点赞

rymj 发表于 2007-6-17 20:27:36
那要看有没有修成正果了!修成正果大家是双赢,都不吃亏!修不成正果当然是感情最投入方的吃亏了!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-6-18 10:49:07
成熟男人不成熟,人家那是经过长期实践才得出来的,前半生用下半身说话,当然可以,因为他身体好,很强,很需要。下半生,你强给我看看,只能用大脑了,只能yy了,笨,还成熟!!!
我继续挺32楼的美女!
回复 点赞

半支烟 发表于 2007-6-18 10:58:45
要知道男人付出的也很多
一旦分手,男人也很难过的
回复 点赞

就是戳你咋地 发表于 2007-6-18 14:26:08
:loveliness: 看来我要去找个PLMM同居一下才能理解
回复 点赞

tonlion 发表于 2007-6-19 05:21:38
原帖由 在水坝上班 于 2007-6-12 23:38 发表
什么吃不吃亏的。说吃亏的话同居之前怎么不先把帐算清啊。等激情过了,被踹了,就开始说这说那,烦不了了

跟你顶个天上的
回复 点赞

楼主| fearmyone 发表于 2007-6-22 13:31:40
回复 点赞

鱼鱼 发表于 2007-6-22 14:26:35
:xiaomaodiaoyuzhouzhou6:
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-6-23 14:31:26
这个帖子热闹啊 !!!
同居都是自愿的,有什么谁比较吃亏呢?如果觉得吃亏,那为什么还要同居呢?
回复 点赞

下一页 »