搜索
tianzyt 发表于 2014-6-10 15:32:41 3168 浏览 14 回复

我大泗阳的英雄 海军坠机泗阳飞行员:华鹏

6月6日电:记者从海军有关部门获悉,6月5日22时37分,海军东海舰队航空兵飞机,在进行夜间高难度战术课目训练时失事。后经证实,这架飞机坠毁于浙江义乌南部山区,没有造成其他附带伤害。海军和东海舰队迅速组织力量正在全力搜救。

海军坠机飞行员牺牲 正驾驶原定今年结婚

中国江苏网6月10日讯 据新华社消息:6月5日22时37分,海军东海舰队航空兵一架飞机,在进行夜间高难度战术课目训练时失事。后经证实,这架飞机坠毁于浙江义乌南部山区,没有造成其他附带伤害。海军和东海舰队迅速组织力量正在全力搜救。
  记者昨天了解到,失事飞机驾驶员是我市泗阳县众兴镇人,名叫华鹏,今年25岁。记者昨天采访泗阳县民政局办公室工作人员洪先生得知,华鹏是这架飞机的正驾驶,此事发生后,泗阳县相关部门以及华鹏的亲属很快接到部队的通知。目前,其亲属、泗洪县人武部、双拥办、众兴镇人民政府、人武部相关人员已赶赴华鹏生前所在部队,积极配合部队处理相关事宜。

评分

系统奖励 + 9 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主| tianzyt 发表于 2014-6-10 15:34:42
我们家老泰山,和泗阳民政相关领导,上周六已经赶往部队

最新消息,我会及时发布
回复 点赞

评天论地 发表于 2014-6-10 15:53:19

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

评天论地 发表于 2014-6-10 15:54:02
记者电话连线正在海军航空兵浙江义乌某部华鹏的一位亲属。据这位亲属介绍,华鹏家住泗阳县众兴镇西湖居委会,生于1989年,2007年以优异的成绩考入长春航空航天大学,毕业后分配到海军航空兵浙江义乌某部担任飞行员,目前是海军上尉军衔。“这孩子很苦啊,在他12岁那年,母亲因病去世,是他爸爸和姐姐把他抚养大,供他读书。”这位亲属哽咽着说,华鹏的爸爸今年58岁,家中还有80多岁的爷爷奶奶,一个姐姐尚未出嫁。

回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-6-10 16:47:26
正感动的啊。。。。

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

ち隼んす 发表于 2014-6-10 21:57:15
可惜了啊国家又少了一人才

评分

回复 点赞

ち隼んす 发表于 2014-6-10 21:57:52
那么好的孩子可惜了啊
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-6-11 11:57:54
为英雄祈福

评分

回复 点赞

评天论地 发表于 2014-6-11 11:58:03
同上。。。
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-6-11 14:27:53
一路走好啊

评分

系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

请叫我潭哥 发表于 2014-6-11 17:30:45
为何不跳伞?..................副驾驶呢?...............

悼念爱.....

几个亿的飞机。。。怎么跳?  详情 回复 发表于 2014-6-16 18:44
回复 点赞

楼主| tianzyt 发表于 2014-6-16 18:44:35
请叫我潭哥 发表于 2014-6-11 17:30
为何不跳伞?..................副驾驶呢?...............

悼念爱.....

几个亿的飞机。。。怎么跳?
回复 点赞

下一页 »
12下一页