搜索
美丽泗阳我的家 发表于 2014-1-22 08:14:31 550 浏览 8 回复

马年将至,体彩“11选5”更给力!

近日,体彩中心各路中奖豪杰云集,顶呱刮掀起一股旋风,大乐透借机发力,一拨接一拨的人高兴而来、满载而归。 “11选5”也毫不示弱,彩民老潘就带来任选五玩法54000元的单子,让不少兑奖彩民围观。

老潘每天都是在晚饭之后,散完步去站点坐一坐,他经常先研究一番号码走势,选好号码之后,就投注个几期。此次中奖的单子是1月15号最后一期所中,和平时一样,他提前做好规划,买了两注一样的号码“02、03、04、06、07”, 总投注100倍,进行保守式克隆打法。没想到在最后一刻居然就中了。这下子,还人气很旺的小区 门口体彩站点就更热闹了。有人羡慕,有人感叹为何不跟着打一注,分一杯羹也好啊,还有人研究明天上午会不会回补这注号码……

老潘高高兴兴前来兑奖,碰上一群兑奖的彩民,大家彼此分享着购彩经验,这欢乐与过年的气氛相得益彰,大家互相贺喜发财发财,老潘眯着眼睛总结了一句:“这才是要过年的节奏啊。”

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

小周 发表于 2014-1-23 07:02:15
不错不错.,..我喜欢  
回复 点赞

烧水的 发表于 2014-1-23 07:02:15
谢谢分享  
回复 点赞

受伤了 发表于 2014-1-23 07:02:15
支持~~  
回复 点赞

小小谢 发表于 2014-1-23 07:48:01