搜索
美丽泗阳我的家 发表于 2013-12-27 08:40:37 434 浏览 6 回复

我县召开体育考核工作会议

近日,泗阳县年终体育考核工作会议在县体育管理中心会议室召开。会议由泗阳县体育局副局长孙开俊主持,李亚涛局长做重要讲话。
李亚涛强调各个科室要严格对照考核标准,认真研读考核指标和考核办法,精细化分解考核项目,形成定期督查、定期汇报的跟踪制度,每周召开一次专题会议,会办存在问题,拟定切实可行的改进方案。在考核材料的准备方面,要细化分解,责任到人,做到分工不分家,群策群力,形成合力,倾力提供所负责的项目材料,实现资源共享。
他还说考核材料是工作成果的提炼和展示,实实在在地开展工作是完备材料的源头,工作中我们坚决摒弃为了考核而工作的错误观点,我们更愿意通过考核促进工作的开展,把考核作为开展体育工作的催化剂。因此,我们更注重过程,狠抓落实,有了过程中量的积累,结果的质变就水到渠成了。
考核指标是我们开展工作的指针,围绕考核指标开展体育工作,工作思路更清晰,方向更明确,工作实效更有保障。以指标作为体育工作的参照,避免了处处都抓,平均着力,无中心,无重点的盲目,能结合县情,有效制定切实可行的工作计划,强优补差,狠抓薄弱环节,突出重点,围绕重要环节开展体育工作。 Z}DS(J)PXT0M15)@][MA.jpg

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

奶茶妹妹 发表于 2013-12-27 09:35:22
你天天不是舒服嗨;额啊

哪里啊,不舒服,忙嗨了  详情 回复 发表于 2013-12-27 17:22

评分

系统奖励 + 4 巧舌如簧

回复 点赞

楼主| 美丽泗阳我的家 发表于 2013-12-27 17:22:57
奶茶妹妹 发表于 2013-12-27 09:35
你天天不是舒服嗨;额啊

哪里啊,不舒服,忙嗨了
回复 点赞

陈小呆 发表于 2013-12-31 07:40:05
帮你项项吧  
回复 点赞

嘟嘟嘟 发表于 2013-12-31 07:40:05
我等你哟!  
回复 点赞

烧水的 发表于 2013-12-31 07:40:05
楼主福如东海,万寿无疆!