搜索
美丽泗阳我的家 发表于 2013-12-24 18:31:29 633 浏览 11 回复

我县召开创建江苏省体育强县推进会

2013年12月13日下午,泗阳县在县体育管理中心会议室召开了创建江苏省体育强县工作推进会。会议由体育局副局长孙开俊主持,体育局局长李亚涛作了重要讲话。
  李亚涛从三个方面作了动员讲话:一要统一思想,确保我县今年创建体育强县顺利通过;二要认清形势,切实增强创建体育强县工作的信心和决心;三要把握重点,加快推进体育强县工作向纵深发展。他还说,我县创建体育强县工作已经到了最后冲刺阶段,下周,省里将对我县体育强县创建工作进行全面验收,时间紧,任务重。我们要切实增强创建省体育强县的责任意识,充分发挥主动性和创造性,精心组织、全力攻坚,确保不折不扣地完成各项创建任务,确保早日跻身省体育强县行列。要突出抓好创建省体育强县的关键环节。当前,最重要的任务就是对照验收标准,集中力量查漏补缺,完善提高。要全面完善公共体育设施,要对所有的体育设施进行一次认真普查和维修,确保村级全民健身点和镇级文体健身中心以完好状态和良好形象迎接创建验收。要深入开展群众体育活动,扎实开展好各项工作,确保如期实现省体育强县创建目标,努力促进全县体育事业又好又快发展。 N__XWYKTX1M9)O%7JAIMAIT.jpg

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

王小三 发表于 2013-12-25 07:25:10
自己知道了  
回复 点赞

嘟嘟嘟 发表于 2013-12-25 07:25:10
我的妈呀,爱死你了  
回复 点赞

吴丫丫 发表于 2013-12-25 07:25:10
不错啊! 一个字牛啊!  
回复 点赞

阿布前夫 发表于 2013-12-25 09:20:33
回帖是一种美德
回复 点赞

小神马 发表于 2013-12-26 07:16:15
慢慢来,呵呵  
回复 点赞

身在她香 发表于 2013-12-26 07:16:15
看看..  
回复 点赞

小周 发表于 2013-12-27 07:36:09
严重支持!
回复 点赞

小神马 发表于 2013-12-28 07:27:50
天啊.  
回复 点赞

亲鱼鱼 发表于 2013-12-28 07:27:50
HOHO~~~~~~  
回复 点赞

小雨了 发表于 2013-12-29 07:21:40
哦...............  
回复 点赞

烧水的 发表于 2013-12-29 07:21:40
你加油吧  
回复 点赞