搜索
25年光棍 发表于 2013-12-21 20:52:33 2167 浏览 18 回复

泗阳游泳馆,你让我们怎么爱你?

前段在泗阳论坛看到泗阳游泳馆试运营,门票统一20元。最近又在网上泗阳看到说正式开放了。于是决定带家里人去过把瘾!

网上泗阳的新闻

结果弄了一肚子气,自己和自己生气啊。

1、抱着很大希望,开车到了那里。找了半天,外面根本找不到指引牌。

2、买票的时候,说票涨钱了,大人30,低于1.2M儿童15元。买了二张大人,一张小孩(4岁半)。

3、进去后,更衣室就感觉很冷。心里想,人少嘛,就咱带着小孩,包场,冷点有气派。

4、淋浴室因为没人用,可能因为管道过长,流出来的水,相当的冷。往大人身上充,就很冷。因为带着小孩,也没淋,太冷了。于是决定直接去游泳池。

5、最令人惊讶的是,下去后,发现池子上的保安都穿着棉衣。室内温度10左右!

6、还没下池,保安就喊了。没有泳帽,不让下水。出去买吧!

7、4岁孩子呆了两分钟,还没下水。果断说冷,并且开始打涕。

于是,还没下水,决定上去穿衣服离去。

下面就吐槽一下,说一说小民的一些感想吧。。。。

一、室内温度这么低,为什么不在买票的时候提示下。孩子这么冷的温度,能下去嬉水吗?四岁的孩子,体育局的领导,县领导,你们的孩子,孙子,这么冷能下去吗?  我退票的时候,问为什么不提示,孩子生病了怎么办? 大厅经理说:“我也不知道你家孩子什么体质,冷的话,你自己为什么不提前下去看看?”     尼玛,让我怎么说!

二、让女朋友去退票。前台和经理说不让退,原因是检票了。简直就是扯蛋,我没有能力享用 泗阳游泳馆 的产品,我还不能退款了啊。什么霸王条款?

三、前台和经理四五个人,与我争吵争执,服务态度极差。一看就不是专业客服,相当业余。因为你们的产品给我带来困扰,难道还让我微笑着说:“求仙女姐姐把钱退给我呗,我也是工地上搬砖的,靠体力吃饭的人,赚钱不容易。”我理解,我的态度肯定不友好,但是前台和经理的态度,极其业余。始终没看到,因为他们,或者说因为泗阳游泳馆给我带来的困扰,有丝毫的道歉行为。

四、孩子因为太冷,脱衣——准备下池——穿衣,总共花了1个小时。晚上开始咳嗽,流鼻涕。你们泗阳游泳馆就没有一丝问题,或者说新发现,需要调整吗?

评分

系统奖励 + 13 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主| 25年光棍 发表于 2013-12-21 21:00:53
给没去过,准备去的网友一些建议:

1、除了夏天,其它时间孩子一定不能去。保安在池边都穿棉袄,你孩子脱光站那,太冷了!

2、网上新闻说室内恒温,是说水温。泗阳讨了一个巧。其它温度根本没办法在冬天正常使用。比如淋浴,如果刚好你打淋雨的时候,前面没人用,那么你开半个小时,水也不会热的。今天我就是这样。

3、更衣室也很冷。

总之一句话,除非你想冬泳,否则建议不要去泗阳游泳馆!

虽然泗阳游泳馆人少,应该是靠政府拨款,但是便民工程,做到这样,心寒啊!

回复 点赞

楼主| 25年光棍 发表于 2013-12-21 21:04:24

大家千万别信,网上泗阳的这个新闻。我是被忽悠不轻啊。。。。。

http://www.siyang.gov.cn/contents/810/113692.html

回复 点赞

泗阳人间 发表于 2013-12-21 21:05:46
不知道为啥,一些很好的东东,到了泗阳就坑爹了

政府办的便民工程,你信不?
回复 点赞

我手机坏了 发表于 2013-12-21 21:10:05
哎,县领导没去的。。。如果县领导哪天去的话,温度就上来了。。。平时室内温度想弄了人体舒适,需要N多电费。你个P民,想怎样?
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2013-12-21 21:29:44
宿迁的应该很好,很多大人带小孩去玩

又可以洗澡, 又带孩子玩了

泗阳不知道,没去过
回复 点赞

人渣zxc 发表于 2013-12-21 22:55:22

回复 点赞

龙在泗阳 发表于 2013-12-22 15:43:40
小孩根本没办法去游
回复 点赞

龙在泗阳 发表于 2013-12-22 15:44:10
大人都要三思而后。。。。的确很冷
回复 点赞

吴兵 发表于 2013-12-22 21:36:51
硬件上去了,软件也要跟上
回复 点赞

西楚冰爵 发表于 2013-12-24 14:32:24
我觉得还可以啊 ,游5、6次了,在岸边有点冷,下水游游就暖和了。

装备都带着了,准备下班后再去练练的
回复 点赞

楼主| 25年光棍 发表于 2013-12-24 19:41:12
西楚冰爵 发表于 2013-12-24 14:32
我觉得还可以啊 ,游5、6次了,在岸边有点冷,下水游游就暖和了。

装备都带着了,准备下班后再去练练的
...

大人身体好的,可以试试

你肯定没带小孩去,小孩发热40.6度。。。。太冷了,根本没下池子,到那就走了

就不应该 卖1.2M以下的票。。。赚钱不顾孩子考虑
回复 点赞

下一页 »
12下一页