搜索
暴雨夏倾城 发表于 2013-12-16 16:18:49 529 浏览 4 回复

谈个恋爱怎么那么难呀~

本人男,就读于南京某知名高校,专业我就不说啦,免得被人肉。经过2年的努力,仗着近水楼台的优势,我找了个南师大的女朋友。
我女朋友人挺漂亮,性格也好,不爱慕虚荣,不要我买衣服、化妆品。开始的几个月我们相处的也还不错,每天一起吃饭,一起学习,没事的时候一起散散步,还是让身边的兄弟们小羡慕过一阵的。可是最近不知道怎么了,她迷上了看电影。凡出新片,只要挤得出时间,她一定会去看,而且还要我做陪。平均每周至少一场,看完回来还要发表感想,万一跟她意见不合,少不了一番激烈辩论,可怜我这个学工科的人怎么斗的过她这个以后当老师又学文科的人。这些我都忍了。关键的关键,我就一普通学生,每月的生活费是有限的,电影票70一张,每次140,一个月最少560;之前的移动充话费送电影票的已经用掉了,现在搞的我烟都不敢抽了,钱包有点吃不消啊。各位XDJM,谁有可以少花钱甚至不花钱看电影的方法啊。求推荐啊!在线等!

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

不在怀疑爱 发表于 2013-12-19 09:52:35
各大影院都有团购,团购后去买票的时候每张票多加5元就能看最新的电影哦!
回复 点赞

楼主| 暴雨夏倾城 发表于 2014-1-2 09:55:44
为什么没人帮忙支招呀?
回复 点赞

julia 发表于 2014-1-7 14:25:19
跟你女朋友直说就好了呀
回复 点赞

我是谁一个人 发表于 2014-1-7 16:27:58
认真的对待就好了。

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞