搜索
zhuyu117 发表于 2013-12-11 08:39:07 647 浏览 18 回复

【泗水一评】 我来自国外,但我更加的亲民:泗阳高尔夫练习场

前言:
       打高尔夫是一项具有特殊魅力的运动,在苏格兰这是一项传动的运动项目。高尔夫在十九世纪末传到美洲、澳洲等国家,二十世纪传到了亚洲,因为高尔夫最早是在宫廷贵族中盛行的,所以高尔夫有“贵族运动”之称。

随着高尔夫打入中国市场,就发生了翻天覆地的变化,不仅在专业上得到了飞速的提升,更是让高尔夫进入百姓生活,变的更加的亲民,成为一项普及的休闲运动。

泗阳高尔夫练习场坐落在奥体中心西侧的苏北台商活动中心内,拥有着欧洲建筑风格的苏北台商活动中心,为整个高尔夫练习场增加了更多的欧美氛围。

webwxgetmsgimg_副本.jpg     webwxgetmsgimg (5).jpg

球场的占地面积40余亩,球道直线击球距离260米,球场所用草坪维护设备,喷淋浇灌系统均为美国进口,让你在这里享受挥杆击球带来的那种极具爆发力的感觉。
                  webwxgetmsgimg (3).jpg

20个击球位,3VIP包厢,2套室内推杆练习器,适合不同的消费,给你提供不同类别的服务。
                  webwxgetmsgimg (1).jpg

泗阳高尔夫练习场20个击球位

webwxgetmsgimg (8).jpg
                     泗阳高尔夫练习场VIP包厢

webwxgetmsgimg (10).jpg
                     泗阳高尔夫室内推杆练习器

在泗阳高尔夫练习场有多名驻场教练,更有来自PGA国际教练定期巡场指导。在这里不仅可以给您提供定制化教学及练习,更能让您享受到专业经营管理团队带来的专业服务。
                  webwxgetmsgimg (14)_副本.jpg
                      PGA国际教练在进行教学

webwxgetmsgimg (18)_副本.jpg
                         教练指导练习

泗阳高尔夫练习场还提供多个装备来打造专属于你的golf形象;无论是成人的练习套装还是亲爱小宝贝的套装,适合的才是最佳的。带着你的爱人和宝贝孩子,享受着一家人的golf娱乐休闲时光。

webwxgetmsgimg (12)_副本.jpg
                         高尔夫球杆套装

webwxgetmsgimg (13)_副本.jpg
                         高尔夫形象服装

在这里,你可以结交更多志趣相投的朋友,也可以在这里完成您的商务交易,更能够在这里完成您想体验高尔夫的梦想。

世界上最棒的高尔夫冒险之旅将要起航,为你呈献更多梦寐以求的休闲娱乐新元素!人人皆可加入这激动人心的高尔夫欢乐旅程。创建专属于你的golf运动,在高尔夫练习中挑战你的自己,让自己体验非比寻常的击球乐趣。

淘街网泗阳高尔夫练习场各种单品等你来享受哦!
http://siyang.taojiewang.com/shop131

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

言伍火昱 发表于 2013-12-11 14:25:55
值得学习的一项运动

恩,我本人非常喜欢高尔夫  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:33
恩,我本人非常喜欢高尔夫  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:33
回复 点赞

楼主| zhuyu117 发表于 2013-12-11 14:33:20
言伍火昱 发表于 2013-12-11 14:25
值得学习的一项运动

恩,我本人非常喜欢高尔夫
回复 点赞

楼主| zhuyu117 发表于 2013-12-11 14:33:32
言伍火昱 发表于 2013-12-11 14:25
值得学习的一项运动

恩,我本人非常喜欢高尔夫
回复 点赞

楼主| zhuyu117 发表于 2013-12-11 14:43:42
贵族运动,亲近平民
回复 点赞

阿团 发表于 2013-12-11 14:46:22
我喜欢手机玩,冬天太冷,就不想去玩了

手机游戏玩,到底不如现场去玩啊  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:51
回复 点赞

池胤镐 发表于 2013-12-11 14:55:59
好活动,支持一下

谢谢支持,希望你能去玩哦  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:51
回复 点赞

爱在卡门 发表于 2013-12-11 14:56:50
谢谢楼主分享,好活动

楼主邀请你去打golf  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:51
回复 点赞

么心么肺 发表于 2013-12-11 15:06:14
支持楼主 顶一个
回复 点赞

爱的姿态 发表于 2013-12-11 15:20:02
求带着玩哦

留联系方式,带你去玩  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:51
回复 点赞

Jenny-xu 发表于 2013-12-11 15:21:46

支持楼主 顶一个
回复 点赞

不在怀疑爱 发表于 2013-12-11 15:31:46
以前在外地玩过,现在都不怎么玩了

为什么不玩了呢?很不错的运动呀,有空一起呀  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:52
回复 点赞

下一页 »
12下一页