搜索
zhuyu117 发表于 2013-11-30 11:41:46 455 浏览 2 回复

教你如何读懂女孩的心思,如何抓住你的最爱

女人饿了,男人说:要不给你买点吃的?女人一般不会很开。如果男人说:走,带你去吃饭。一般结局都很完美。

女人生日的时候!男人说:喜欢什么?送你个礼物!不如直接把礼物放在女人眼前说:这是送你的礼物!

比如一对恋人,女人要下火车,男人发短信:要不我去接你?女人多半会说:不用了。如果说:放心吧,我在车站接你。一般彼此都会很愉悦。

女人不知道吃什么,男人说:没事儿,想吃什么你就说吧,不如说:那跟我走吧,带你去吃什么什么。

男人问女人:有钱花吗!没钱知声!听起来很慷慨大方!不如就用俩字解决!把钱直接放在女人手里说:拿着!就这俩字才会显着男人的刚强有力!风度偏偏!

一些事情上,肯定的态度,要比征求女人意见会更能夺得女人欢心。

女人可能更愿意听你说,走,带你去吃什么什么,走,周末带你去哪里哪里玩,走,我买好票了,咱们去看电影,没事,回来晚了我接你……

一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

julia 发表于 2013-11-30 13:49:23
亲 男主角跟李大仁有一拼哦

李大仁是个好男人,大大的好男人哦!  详情 回复 发表于 2013-11-30 14:30
回复 点赞

楼主| zhuyu117 发表于 2013-11-30 14:30:24
julia 发表于 2013-11-30 13:49
亲 男主角跟李大仁有一拼哦

李大仁是个好男人,大大的好男人哦!
回复 点赞