搜索
阿布前夫 发表于 2013-11-28 14:59:53 350 浏览 3 回复

淡定“贼妈”抱着宝宝去偷车,被抓!

电动车失窃的事情时有发生,那么大家知道这些小偷是怎样偷车的吗?下面我们就带大家看一个现场,一名女子抱着刚出生不久的宝宝多次偷车,作案过程中,这位“贼妈”那叫一个淡定!

警方提供的监控画面:女子作案得手

这段监控拍摄于上周三,地点是在泗阳某医院的停车场,监控显示,上午8点17分左右,一名抱着孩子的女子走入镜头,在一排电动车前徘徊了一会后,又向前继续观望,当发现一辆电动车没有上锁后,该名女子立即将孩子放置在电动车的后座上,自己则不紧不慢的推着电动车离开现场。整个偷车过程,该名女子并不像其他窃贼一样东张西望,反而显得很淡定。根据监控录像,民警很快便锁定了犯罪嫌疑人,在随后的调查过程中,民警发现,该女子偷车时之所以如此淡定,那是因为她还有很多犯罪前科,在11月10号的监控录像上显示,该女子抱着孩子在电动车前转悠,当发现未上锁的电动车时,同样把孩子放在后座上将车推走。

警方提供的监控画面:审讯嫌疑人

目前,县公安局众兴派出所已根据有关法律规定,对这名女子依法采取监视居住措施。

温馨提示:在这里给市民朋友们提个醒,电动车停放的时候一定要尽量将电动车放在有人看管的地方,锁车时最好加装两个不同类型的锁具;此外,电动车安装警报器也可以有效地防贼。

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

阿团 发表于 2013-11-28 15:43:02
这妈,真是给孩子做了个好榜样呀!
回复 点赞

卖货的 发表于 2013-12-3 07:42:20
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

谢谢,顶上  详情 回复 发表于 2013-12-3 08:41
回复 点赞

楼主| 阿布前夫 发表于 2013-12-3 08:41:47
卖货的 发表于 2013-12-3 07:42
加油啊!!!!顶哦!!!!!

谢谢,顶上
回复 点赞