搜索
richangjing 发表于 2013-10-22 22:00:17 2874 浏览 11 回复

老公好色,经常看不健康的东西,我要跟他离婚吗?

这件事情好难启齿,在生活中找不到倾诉的对象,你不知道我现在好迷茫,好伤心,老公好色,太过分了,真的让我受不了,我该怎么办?我该跟他离婚吗?

我出生在一个知识分子家庭,是属于非常传统保守的哪种类型,和老公相识也是通过父母相亲认识的,老公在一家国企上班,成熟稳重,收入也不错,从相亲,订婚,结婚一切好像是水到渠成,还没结婚前他哪方面都是无可挑剔,结婚之后很多毛病都显现出来了,是让我受不了的就是他的好色。

老公好色那真是出了名的,看电视一般都是看穿着比基尼选美的,走在大街上看的都是美女,看的是都是敏感的部位,左顾右盼,频频回头,还评头论足,更要命的是开车的时候也是这样,完全把我的安全放在心上。有时候玩电脑很晚才睡觉,甚至半夜爬起来打开电脑,记得有一次我半夜醒来,发现他正在看不健康的东西,趴在屏幕上还看的津津有味,第二天我打开网址收藏夹和一个隐藏的文件夹,我彻底惊呆了,里面全是不健康的网站和不健康的电影,可能看的多了,那方面经常提出一些下流的要求和玩一些龌龊花样,我每次都拒绝了。

记得有一次他带我去参加一个聚会,到了之后我发现很多的男男女女,女的穿的性感妖艳,大家在一起都不避讳,非常开放,一些就是夫妻两个人都不好意思说出来的事情都拿出来大众讨论,我不禁感到面红耳赤。其中一个叫小张的人,长得贼头贼脑,好像是老公的同事,他说,现在是什么年代了,要懂得开放,没有不开放的女人,只有不懂得调教的男人,大家都点头称是,老公更是深有同感,赶紧坐到他身边,两人交谈甚欢,还时不时意味深长的看我一眼,这样的环境,这样的气氛,我落荒而逃。

可是事情只是开始,还远远没有结束,记得那是一个周末的晚上,老公很殷勤的去厨房用豆浆机给我打了一杯苹果汁,然后就去洗澡了,我很疑惑,这样现殷勤还是第一次,当时也没有想太多,就慢慢的喝光了,几分钟后慢慢的觉得好热,说热又不是天气热的那种,是一种说不清道不明的热,直感觉小腹那里好像一团热气,这团热气越来越大,慢慢的笼罩了我的全身,不一会我觉得自己的呼吸似乎都是热气,面颊绯红,心跳的更厉害了,而且小腹那团热气已经成了一团火,全身都很热了,身体需要一种欲望的释放,很狂野的释放。。。后来的事情我就不便描述了,总之那晚上老公以前那些下流的要求我都无条件接受了,直到我筋疲力尽躺在他怀里沉沉的睡去。

事后想起了我不禁面红耳赤,我是怎么了?整个人突然变得如此的淫dang?我特羞愧,工作的时候也屡屡分心,这几天我一直在思考着这个问题,突然老公的手机响了,是一条短信,我拿起来一看,是那个小张,其实我平时跟老公都有自己的独立的私人空间,一般是不看对方手机的,但因为是小张发过来的,再加上那次聚会的事情,所以我毫不犹豫的打开了看了。“怎么样?我给你推荐的卡宴合欢液够猛的吧,我不是跟你说过吗,女人嘛,是需要调教的,记得什么时候请我吃饭啊。”卡宴合欢液?难道是跟《鹿鼎记》里面阴阳合欢散一样的东西,那天晚上我那么的主动,莫非。。。想到这里,我不禁心里一沉。。。

我迅速打开电脑一查,果然不出我所料,我像发疯了一样搜老公的东西,衣柜,衣服口袋,最后在他经常携带的公文包里面找到一个黄色的铁盒,打开里面两个小瓶,里面的介绍也非常的露骨,我彻底震惊了,这是我老公吗?是我同床共枕多年的枕边人吗?我突然发现他变得好陌生,好陌生。

接下来我的生活全乱了,每当想起这个事情我就感觉与老公之间隔了一座山似的,真的好几次鼓足勇气想跟他摊牌离婚,可是看到嗷嗷待哺的儿子,我又心软了,我该怎么办,我该跟他离婚吗?我要崩溃了,谁来救救我?

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

流金岁月123 发表于 2013-11-11 15:24:55
你是在替这个产品做广告吗?

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

大龙 发表于 2013-11-11 16:03:40
你真有才啊!叫上面这位同志去救救你!

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

85567764 发表于 2013-11-11 16:21:22
很有可能是在推销,很少有因为老公色为由而离婚。为什么他会那样?也许是因为你不够热情。我个人认为你应该感到幸运并且感激你老公那样对你,因为他至少没去摘野花。 在色在花又有什么关系,他是对你........(不知道他老公看到我写的字会不会感谢我),要真想感觉麻烦来泗阳请我吃顿饭

评分

系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

楼主| richangjing 发表于 2013-11-23 19:32:19
大龙 发表于 2013-11-11 16:03
你真有才啊!叫上面这位同志去救救你!

您是什么意思啊?

没什么意思啊?你不是说”我要崩溃了,谁来救救我?“ 我说沙发的大哥心肠好!愿意帮助人!叫他救救你!没其他意思啊?  详情 回复 发表于 2013-11-24 07:33
回复 点赞

大龙 发表于 2013-11-24 07:33:15
richangjing 发表于 2013-11-23 19:32
您是什么意思啊?

没什么意思啊?你不是说”我要崩溃了,谁来救救我?“
我说沙发的大哥心肠好!愿意帮助人!叫他救救你!没其他意思啊?
回复 点赞

楼主| richangjing 发表于 2013-12-25 11:35:14
都说色字头上一把刀,为什么男人还要那么好色呢?
回复 点赞

楼主| richangjing 发表于 2013-12-29 16:46:20
有一句话说;百分之九十九的猫叫咪咪,百分之九十九的男人都好色,剩下的那一个,可能是假正经,我看这句话一点都不假!!
回复 点赞

julia 发表于 2014-1-7 14:31:56
还带这样的啊 尼玛 也不怕自己老婆留后遗症
回复 点赞

我是谁一个人 发表于 2014-1-7 16:28:42
楼主想怎么办呢?
回复 点赞

楼主| richangjing 发表于 2014-3-17 16:04:58
常常听女人议论男人,说男人都不是什么好东西。我听了,只是笑笑,现在看来还真实如此!
回复 点赞

楼主| richangjing 发表于 2014-5-11 10:59:24
平时不修边幅的老公突然注重起自己的仪表来,无论是发型还是衣着,无论是皮鞋仪态,都比平时有很大的不同,尤其是回家后身上还会出现一种莫名其妙的香水味。

回复 点赞

下一页 »
12下一页