搜索
伊人天下 发表于 2010-3-22 09:59:53 1944 浏览 7 回复

你会记得我吗?会记很久吗?

你说分手的时候,片刻的沉默之后,我说,好的。甚至连原因都不再问。

因为我知道,如果我问了,也不过是自寻难堪而已,分手了,没有什么原因,除了不爱了,余下的都是借口。

我说,我走了。你没有说话,我知道你并不留恋,于是我就走的头也不回。

转过街角的时候,我的眼泪瞬间迷蒙了我的双眼,渐渐转成嚎啕大哭,其实我没有自己想象的那么坚强。

很久之后我站起身,45度角仰望天空,让眼泪倒流回去,到回忆却一下子都跑了出来,占据了我的整个脑海。

曾经我任性的像个孩子,哭过闹过委屈过,但是也笑过感动过,骂过你也说过小情话。

曾经的我从不知改变,到为了你而改变自己,委屈自己,只为了让彼此能够更轻松。

曾经的我只因为你一句话而开心,而神伤,甚至为了你看瘦女孩的眼神而去买爱尚美减肥,那么懒的我也会早起去跑步。

曾经的我为了帮你找个合适的生日礼物跑了无数的地方,最后却换来了你的不喜欢。

曾经的我为了想给你惊喜凌晨排队去买热播电影票,打电话给你,你却因为有事不来了。

曾经的我------

而曾经的你呢

我已不太想回忆,你分手时的决绝深深刺伤了我,不管曾经爱过不爱,在你不顾我的伤心执意分手时已经什么都没有了。

我不晓得你还会不会记得我,会记很久吗?想到我的时候是开心多一些呢还是厌烦多一些?我已不太想知道。

因为离开了我就忘了吧,不管曾经是美好的还是难过的记忆其实都已不再重要,因为分开了,那些曾经说过的话,做过的事,都变成了讽刺!

是谁说过会彼此从容忍?是谁说过我们要坚强的走下去?是谁说过不会轻易放开我的手,是谁说过我去我生活的城市看我,但是却始终没去呢?

忘记吧,忘记吧,过去的就让它过去吧,因为明天又是新的一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
低调 发表于 2010-3-22 10:27:07
都说哀莫大于心死,其实哀莫大于心不死。
回复 点赞

俺宿迁人 发表于 2010-3-22 10:29:20
这个贴子,我喜欢,太爱楼主了
回复 点赞

棒棒糖VSSJ 发表于 2010-3-22 14:50:29
呵呵
曾经的我也是这样子的
回想以前真是、、、、
回复 点赞

萌萌 发表于 2010-3-22 16:05:32
如果要分手请不要说:我们分手好吗?。。。。。竟然都决定了。。。还用商量的口气。。。。。请直接说我们分手吧。。。陈述句
回复 点赞

萌萌 发表于 2010-3-22 16:06:41
找那么多分手的理由不是让对方好过,只是为了自己好过。。。。只是为了自己少一点歉疚吧。。。。
回复 点赞

高大山 发表于 2010-3-22 20:28:21
   很喜欢
回复 点赞

,包包● 发表于 2010-3-31 14:14:24
题目是光良童话MV里的语句。

分手后,记得你又怎样呢?无非是徒增伤感。

LZ,看开点额~  加油生活,努力微笑。
回复 点赞