搜索
劳动模范 发表于 2013-8-17 09:34:34 24795 浏览 229 回复

泗阳公安局为什么屏蔽我们的信息,泗阳国家干部诱奸少女无罪?

尊敬的李书记,赵局长您好!
      我是政法大学的学生,我向您反应一则真实,骇人听闻的信息:那就是泗阳安监局科室主任李晓斌禽兽大白天强奸我15岁高中表妹。具体情况我大致说一下,请问公安部门为什么随意屏蔽我的信息,网络是公平真实的曝光台,反应民意心声的平台,不经过我和受害者家属同意,擅自删除我就起诉你们,不要知法犯法,既然秉公办理,为什么不能让社会知道这个禽兽不如的人?如果擅自删除就说明你们想遮天包庇。

李晓斌其人就职泗阳安监局科室主任,开着白色越野车,家属就职双语学校老师,这个禽兽在本月12号在网上注册QQ,年龄谎报十几岁,其实已经快四十岁,诱骗我表妹见面,可是我表妹一直拒绝,后来删除了,但是此人还是不停的通过陌生人发信息给我表妹,期间还要我表妹做他情人,我表妹断然拒绝,不理会他,8月14日我表妹在她同学家和同学准备去上学,此人又通过陌生人给我表妹同学手机发信息几十条,要求见一面,还说知道她同学家地址,我表妹吓的就准备回家,可是刚到路口就听到有人叫她,表妹就下意识的停住,可是回头一看车内坐着个秃顶老头,就走进说:叔叔你好,可是李晓斌厚颜无耻的说,我就是心如止水和你聊天的那个帅哥,我表妹吓的就准备走,可是李晓斌一直开车跟着,还威胁孩子,表妹害怕他跟着找到她家,再说大白天,行人又多就停住,走到车边问:叔叔你有什么事?李晓斌说,你上车说几句话就走,表妹就按照李晓斌意思坐到车的后排,问他什么事快说,她还要上学,可是李晓斌说我带你转转吧,表妹一听准备立即下车,可是车门已经被李晓斌锁死,打不开,我表妹吓的哭叫,可是李晓斌强行迅速把车开走,很熟练的开到一个死胡同没人的地方,停车立即拿起车内准备好的遮挡物把车窗玻璃挡死,从前排直接车内到后排,我表妹吓的卧在车门一侧哭叫,可是李晓斌威胁她不要叫,否则立即不客气,就这样表妹上衣被她直接掀起,把我表妹胸部抓伤还用嘴咬伤,表妹吓的哭叫,他不管,强行手又伸向表妹下面,表妹立即用脚踢她,可是李晓斌立即把他两腿掐死,威胁说不要动,我只是摸摸不会破你处女膜的,你要不听话我就立即破你处女膜,就这样表妹不敢动弹,任由李晓斌抚摸,可是李晓斌趁机把我表妹两腿掐死在车座两侧,就这样我表妹被这个畜生强奸了,事后我表妹下体大出血,可是李晓斌不管,只是丢下三百元还说以后需要钱就找他要,还威胁说自己很有钱,有权势,告他也没用,让表妹下车自己开着车就这样扬长而去,而我表妹如今还住在医院,不能下床,做了手术,医生诊断下体撕裂和被抓伤,失血过多暂时还不能出院。

亲爱的网友当你看到这则新闻,是否和我一样痛恨李晓斌这个畜生,他作为国家干部党员,还在上班期间,大白天开车做出这种丧尽天良骇人听闻的事情,难道不应该重判,早判吗?希望有关领导不要有包庇行为,否则我就上访,不尽早给我表妹说法,我就联络我北京南京大学同学把帖子发到政府门口和网络,表妹还在上学,刚刚高二,成绩很好,可是高中已经开学几天了,而她还要住院一段时间,试问有关领导给受害家属承诺没有?不应该让我表妹高一留级吗?否则怎么跟上班?广大网友朋友,请多多关注,帮忙转帖,在此我带表妹全家谢谢你们了。我大姑爷电话18221777027.

评分

系统奖励 + 50 发帖收益,回帖人越多收益越高

七喜配雪碧 发表于 2013-8-17 09:45:46

禽兽 禽兽 怎么能让这种人逍遥法外

顶贴 顶贴 让事情曝光  详情 回复 发表于 2013-8-17 09:47
回复 点赞

楼主| 劳动模范 发表于 2013-8-17 09:47:22
七喜配雪碧 发表于 2013-8-17 09:45
禽兽 禽兽 怎么能让这种人逍遥法外

顶贴 顶贴 让事情曝光

必须的,这种事情太可恶,禽兽,花样的年华就这么毁 了,钱管毛用啊?  详情 回复 发表于 2013-8-17 09:51
回复 点赞

我是大美人 发表于 2013-8-17 09:49:12
我平时是不骂人的 但是看到这新闻 狗日跌 畜生 垃圾 贱人
回复 点赞

七喜配雪碧 发表于 2013-8-17 09:51:30
劳动模范 发表于 2013-8-17 09:47
顶贴 顶贴 让事情曝光

必须的,这种事情太可恶,禽兽,花样的年华就这么毁

了,钱管毛用啊?

必须的,不然太对不起大家了  发表于 2013-8-17 15:21
对 顶 顶 顶 顶  详情 回复 发表于 2013-8-17 10:09
斗 觉热嘛的 曝光  详情 回复 发表于 2013-8-17 09:56
回复 点赞

泗阳小怪 发表于 2013-8-17 09:56:34
禽兽  泗阳怎么会出现这样的禽兽 畜生

就是的 就是的  详情 回复 发表于 2013-8-17 10:09
回复 点赞

泗阳小怪 发表于 2013-8-17 09:56:51
七喜配雪碧 发表于 2013-8-17 09:51

斗  觉热嘛的 曝光

毁了我们泗阳的形象  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:17
回复 点赞

陌生@熟悉 发表于 2013-8-17 09:59:45
校长事件刚过去 现在泗阳又出现这样的事情 太禽兽 真不要脸

校长事件刚过去 现在泗阳又出现这样的事情 太禽兽 真不要脸顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:17
回复 点赞

永恒 发表于 2013-8-17 10:01:34
什么世道啊。。。。。。。。。

就是的哇 太TM禽兽了  详情 回复 发表于 2013-8-17 10:10
回复 点赞

泗阳姑凉 发表于 2013-8-17 10:01:48

顶贴,顶贴,这种禽兽必须绳之于法,畜生简直,

15岁,等于你女儿大小的年纪,你怎么下得了手?还是

政府人员?????支持向上告,不能姑息这种人渣,还

会不会继续害其他人???

回复 点赞

我只爱你 发表于 2013-8-17 10:01:49
他妈的 是不是人啊。。。。。

是的 畜生 畜生  详情 回复 发表于 2013-8-17 10:10
回复 点赞

楼主| 劳动模范 发表于 2013-8-17 10:09:35
七喜配雪碧 发表于 2013-8-17 09:51

对 顶 顶 顶 顶
回复 点赞

下一页 »