搜索
浪人情歌 发表于 2012-9-21 20:56:12 1863 浏览 13 回复

找个22-25岁的女孩谈恋爱—成家

时光匆匆而逝~~转眼26年光阴已悄悄而去~~家人的心情我们也能理解~~可是找个自己能忠于一辈子的却寥寥无几~~
爱情 — 憧憬!可也急不来的~~  慢慢的一年两年三年~~~~看着同学 朋友一个个都有了自己的爱情结晶~~~~
我却还在寻觅中~~~也许一个人已成为了习惯~~~可是往往孤独中总有些凄凉~~~~好像找个人来抱抱~~~来释放我那孤单的心灵~~~~~~~~~老在外地遇到的总是些外地的~~~~~谈了几个~~~可是在谈到婚姻~~~我们总有点那么力不从心~~~不太靠谱~~~~希望在回家来学驾驶的这段时间里找个女孩~~真心交往一下~~~
再此我说说我自身的条件:有房没车;房子在(京淮装饰城);是个门面~~为什么我没买住房而选择门面有两个因素;1,常年在外,买住房不去住;放着还不如选择门面作为投资!2,等要回家发展了,再买住房用门面的租金来还贷;房子明年三月份拿到手!给开发商三年开发市场的!已出租!!
可是总有些女孩不理解~~所以我们分手了~~~希望理解我的女孩能联系我!不理解的我们聊也没意思!!
身高:180cm    体重:64kg    大专毕业      长相见图! 月薪3500元   卢集人   父母在家养螃蟹   有一妹妹  23岁!正因为妹妹的男朋友家人催  所以不想耽误妹妹的婚事   自己才到这上面发帖的  希望理解!!谢谢~!
拿手厨艺— 红烧鱼   青椒土豆丝 回锅肉  蛋炒饭  方便面炖面条等
理想的女友:贤惠  漂亮 持家 孝顺 有长远理想   共同向有住房有车发展!
联系方式:15951290116         QQ:37236468

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

好好活着 发表于 2012-9-21 21:09:26
没照片,没真相啊

空间里  详情 回复 发表于 2012-10-17 08:26
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2012-9-21 21:09:41
头像是楼主本人吗?太小了,看不清

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

泗阳爷们 发表于 2012-9-21 21:10:00
必须来支持一下,咱泗阳些帅哥
回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-9-26 16:57:43
han
回复 点赞

泗人帮 发表于 2012-9-27 16:38:53
小手一抖,三分到手  

评分

系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-10-5 13:42:51
回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-10-5 13:43:12
某人
回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-10-5 13:57:23
回复 点赞

指尖的诱惑 发表于 2012-10-5 14:05:31
支持下!跑路
回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-10-5 14:07:36
指尖的诱惑 发表于 2012-10-5 14:05
支持下!跑路

回复 点赞

楼主| 浪人情歌 发表于 2012-10-17 08:26:17
好好活着 发表于 2012-9-21 21:09
没照片,没真相啊

空间里

发到这里啊,没法时空间  详情 回复 发表于 2012-10-17 23:02
回复 点赞

下一页 »
12下一页