搜索
李乔乔 发表于 2012-9-1 07:59:29 708 浏览 6 回复

亲爱的 我是那么的难过 、我也想去天国 、

一个人的时候 总会想你想到哭一直哭 又想起阿杰曾经说的那句话 烙红的铁没放在你身上 你永远体会不到那种痛
  他们都劝我 安慰我 可是你知道的 其实这些一点用都没有 、 他们也不明白 、我们之间的一切也只有我们懂 、
  离开七天了 在远方的你 有没有想我 ... 我好想睡觉不在醒来 、因为只有在梦里可以见到你 、
  尽管样子很模糊 可是你一直在我身边 我也觉得很知足 可是现在 ,, 亲爱的 你知道不知道 我那么的想你 ..
  你走的那一天 我不知道要怎样来接受这个现实 不仅没有得到朋友的陪伴安慰 反而那天我特好的朋友给我拉黑了
  还有一个朋友 怪我没有去她那里 还有一个怪我没去参加升学宴 ... 我都笑了 ...
  七天了 这七天里 见到的每一个朋友 我都装作很好的样子 我的伪装度还是不错的
  可是我却要放下自己的压抑 痛苦 平静下来的还去安慰别人 .....
  甚至他们不快乐的时候 我却觉得这个朋友当的不称职 、
  可是 何曾有人想过我失去你的心情 、 我没有那么坚强 、可是为了你 我必须要坚强 、
  她们说我 、骂我 、 就是那些个喜欢你的女生 、她们说我虚情假意 、
  白痴 你要相信我对你的感情好吗 对不起 我没有去陪你 白痴 我不是不敢 是我不想那么自私
  我知道你会理解我的 不过我不会让你在那里等的太久 ....
  亲爱的 如果有一天忍不住的想你痛到不能呼吸 、可不可以让我去找你 ....
  看着满天的星星 、我一直在找 、一直找 、却找不到你的影子 、 脑海里的画面 仍然那么清晰 、
  白痴 你说我喜欢你什么呢 你那么坏 还爱吹牛 还能得瑟 还那么懒 袜子还总要我给洗 ,
  可是 我就是喜欢你 并且喜欢你的全部 不是因为你长的帅 不是因为你有才 因为你给我的感觉 、
  在你面前 我可以那么释放自己的喜怒哀乐 在你面前 我可以很大声的说 我是天不怕地不怕的小炮
  可是 我却只怕你离开我 、 在你面前 我不用刻意的伪装自己、那么的轻松 、发自内心的快乐、
  在你面前 我可以不用装的很坚强 、靠在你怀里哭多久都可以 、
  在你面前、我觉得我做的每一件事都特别有意义 、每一天都特别充实 、
  可是这样的日子不在有了 、 没有你在我身边 、我必须装的很坚强 、
  没有你在我身边 、我害怕寂静 害怕黑夜 害怕孤单 、
  没有你在我身边 。 我是那么的累 ..... 想哭不能哭 、 不想笑却还是要笑 ...
  我跌倒了 自己拍拍身上的土 尽管带着伤我还是爬了起来 、
  爬起来以后 、还要忍着自己的伤痛去扶起别人 、 闹闹 我好累 ...
  我想好好休息 想安静的睡些日子 、我想消失 、不想任何人找到我 、只想去有你的地方 、
  白痴 我说我对你的爱不会变 你信么 。。其实说实话我自己都不信 、
  承诺是那么的假 、不过 不管最后会怎么样 我始终记得 你刘宇祥是我这辈子深爱的男人 、
  白痴 他们都要我好好打扮自己像个小姑娘一样 、怕我找不到对象 、可是我不想 。。
  我不想好看 不想漂亮 、更不想去找对象 去结婚 、 我的心里只有你一个 、
  也只有你 不会嫌弃我这个样子 、 你说你喜欢我这么真实的自己 、所以我不要改变 、
  亲爱的 我该怎么做 我该怎么面对以后的生活 现在无路可退的我 ... 真的好想去找你 、
  我们天各一方 、你在世界的那一边 我在世界的这一边 ... 那么那么的远 。。。
  白痴小闹 等你回来的 .. 必须收拾你 ... 你害得我这么难过你知道不知道啊 。。。
  嘿嘿 白痴 你放心啦 我会吃的胖胖的 我会睡的和猪一样的 我会很快乐很快乐的
  不许为我担心啊 、。。。 我可不可以自私的说一句 、 你是我的人 ?
  这辈子 把什么都给了你 、 五年里 只有一颗心 都给了你 、你还不够么
  夜是这么的静 歌曲是这么的凄凉 ... 闹闹 在天国的你还好吗 泡泡等你 等你回来 ..... 直到生命的最后一刻 .....

我是一只鱼 发表于 2012-9-1 08:09:12
昨天是~~~7月15~~
回复 点赞

终究很淡定 发表于 2012-9-1 08:20:02
天啊
回复 点赞

心情。 发表于 2012-9-1 10:57:59
  坚强···
回复 点赞

白开水加糖 发表于 2012-9-1 14:52:41
好感动
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2012-9-2 18:03:45
COPY?
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-9-2 20:17:37
回复 点赞