搜索
指尖的诱惑 发表于 2012-8-31 16:16:00 728 浏览 3 回复

大家上班都干嘛??

我每天无聊死了,整天对电脑发呆,聊天也没意思,在泗阳吧里乱晃悠!!郁闷啊!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
叶落随风飘 发表于 2012-8-31 20:53:33
在有的公司和小弟弟小妹妹们打打闹闹的,在有的公司上网偷菜,偷动物,玩Q超市,现在嘛,一般都在思考人生,话说工作的地方有3台电脑了,但是没有一台能上网的。哎也只能对着电脑,设备 思考人生啦

坑的了,我倒可以上网,什么都行,就不知道干嘛  详情 回复 发表于 2012-9-1 11:50

楼主| 指尖的诱惑 发表于 2012-9-1 11:50:07
叶落随风飘 发表于 2012-8-31 20:53
在有的公司和小弟弟小妹妹们打打闹闹的,在有的公司上网偷菜,偷动物,玩Q超市,现在嘛,一般都在 ...

坑的了,我倒可以上网,什么都行,就不知道干嘛

楼主| 指尖的诱惑 发表于 2012-9-1 12:36:55
杰克:不,千万表跳,罗斯,表放弃自己,答应喔咯。 罗斯:喔觉得刀冷,抱抱我咯 杰克:你要快丁个离开及块…你要活下切,有你自己跌歇孩责,跟特们养成人,及不刀好嘛,非要去死隔膜跌逆,有社魔想不开跌逆,死也表死在及块,也不是今天晚阴责。罗斯:我么的感觉喽,我跳唠。杰克:罗斯,尼听我说哎,你怎酱不听话跌逆,听着,弄到及张船票是我及一闭责最幸福滴事,特能跟我带到尼身边。我能弄到票还就走运勒,罗斯,我刀高兴哦。 答应我你要活下切,表放弃……不愣发生社魔……不论怎绝望……答应我咯 听见没?焦以卜?罗斯:我答应你咯,苦鬼,我不会放弃跌!我还要回切活大卢面稀饭勒!o∩_∩o