搜索
421637668 发表于 2012-7-16 18:33:09 3469 浏览 39 回复

泗阳论坛成了我生活的一部分.......如果没有了你,我也许也不会在开心了

论坛成了我生活的一部分...........

虽然进入论坛时间不长,但是在这短短的时间结交了很多的朋友。现在我的生活每天早上,上网第一件事就是打开泗阳论坛。这已经成了我生活的一部分,习惯了这种生活,习惯了上泗阳论坛。以前的我习惯做路人甲,路人乙。看到别人发表文章,自己发个“啊”发个“顶”有可能目的完全是为了赚积分,现在我对论坛的感情也渐渐地有了很大的变化,因为我爱上它了,爱上了泗阳论坛。在有的坛友遇到困难,关于生活、关于人生、关于情感和需要帮助......发表文章的时候。我不在是以前的路人甲乙。而是会用心去体会、去感受、他们生活中的酸甜苦辣。发挥我自己的专业技能和见解,去帮助他们、引导和指引他们。点亮他们前方的灯,让他们在黑暗中寻找到光明,找到事情的解决办法。

在以后的生活中我会好好地学习,提高自身各方面的技能,还有文学素养。更好的去帮助需要帮助的人。
知识是海洋,在知识的海洋里翱翔,必须认真去对待,端正自己严肃的态度。我知道自己还有很多的不懂,需要我用一生的时间去细读。我也清楚认识到自身很多的不足之处,需要我不断去完善自我,追求是一个漫长而有意义的过程,我应该去学习进步。我会给自己加油打气,为将来的美好泗阳论坛去努力奋斗。

You have became part of my life.

评分

wniwuw + 2 很给力!
我是中文名字 + 2 很给力!
admin + 10 赞一个!
萌萌 + 50 支持泗阳论坛原创内容

楼主| 421637668 发表于 2012-7-16 18:39:30
寻找到自己的生活发式,你会活的很精彩。
回复 点赞

永恒 发表于 2012-7-16 18:46:51
顶 楼主  我喜欢你的头像啊

莽荒纪莽荒纪莽荒纪莽荒纪 www.moneyren.com  发表于 2013-3-16 16:28
回复 点赞

楼主| 421637668 发表于 2012-7-16 18:47:21
永恒 发表于 2012-7-16 18:46
顶 楼主  我喜欢你的头像啊

回复 点赞

无赖神话 发表于 2012-7-16 18:47:34
有戏有戏
回复 点赞

绿哥哥 发表于 2012-7-16 18:47:47
so迪斯尼
回复 点赞

亦幻亦真 发表于 2012-7-17 07:53:13
恭喜
回复 点赞

楼主| 421637668 发表于 2012-7-17 07:54:25
亦幻亦真 发表于 2012-7-17 07:53
恭喜

谢谢
回复 点赞

痕风羽 发表于 2012-7-17 08:34:40
写的不错
回复 点赞

小小晓 发表于 2012-7-17 08:41:25
有才的~顶~给力哦~下次继续加油哦·嘻嘻
回复 点赞

晨溪静 发表于 2012-7-17 09:12:34
回复 点赞

楼主| 421637668 发表于 2012-7-17 09:13:20
晨溪静 发表于 2012-7-17 09:12

回复 点赞

下一页 »