搜索
简单丶平淡 发表于 2012-6-23 21:19:23 608 浏览 8 回复

我终于狠心在小卖部买了瓶阿萨姆奶茶

今天我终于狠心买了一瓶阿萨姆尝尝,能喝上阿萨姆一直是我的梦想
每当我在校园里看到喝阿萨姆的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人.。今天早上我妈发了生活费, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心去买瓶阿萨姆奶茶喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦的 ,我激动的一宿没睡。

早上第一节自习一下课,我就撇下了一起上厕所的同学,一个人去了小卖部,不是因为哥低调,而是我受不了羡慕的眼神~ 我花了2分半来到小卖部,门口贴着它的宣传画_我意Yin着,怀着忐忑的心情走到了阿萨姆专柜~~ 上面竟然一瓶也没有...脱销?不可能,二中哪有那么多有钱人,就算有也不是所有有钱人都喝的起阿萨姆~~我叫了一下那煎热狗的阿姨!

友善而漂亮的阿姨热情的接见了我, 指了指身后!我完全被那种气势震住了,一排排的阿萨姆整整齐齐摆在一个柜子上!可能是太过紧张了 我开口要求试吃, 刚说完我就脸红了可是阿姨并没有感到诧异, 对了, 可能来买阿萨姆的人都得要求先试喝吧, 毕竟4元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过从柜子里拿出的阿萨姆~~竟然是热的~~小心翼翼地拧开了瓶盖,盖子上谢谢品尝四个大字让我体会到了顾客至上的感动~~这不是那些再来一箱所能企及的!~~ 这时的我已经忘了要注意绅士风度 ,贪婪的喝了一口, 爽滑的口感 不是我以前喝的妇炎洁所能比拟的

喝完~~我刷卡8元钱买了2 瓶, 刚要走出店门时阿姨朝我喊:“你的阿萨姆!” 我回眸一笑百媚生回应到:“不,是你的阿萨姆。”阿姨当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,阿姨肯定会把所有的阿萨姆从柜子里都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......”

走在校园里我喝着有体温一般的阿萨姆, 大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到班级, 我兴奋得不能自己, 还是忍不住摆出一个帅气堪比春哥的pose和阿萨姆在同学面前合了一个影 因为阿萨姆实在太过耀眼 ,我怕校外有些不法分子会盯上我,嘘! 记得不要告诉别人我喝过阿萨姆~~
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-24 07:51:00
                                给我也卖一瓶呗                  
回复 点赞

泗阳大高个 发表于 2012-6-24 09:40:40
其实不怎么好喝
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-24 10:53:43
还敢喝啊  
回复 点赞

褪色的青春 发表于 2012-6-24 11:09:06
我孤陋寡闻,那是什么玩意,没听过滴
回复 点赞

美丽天空01 发表于 2012-6-24 14:48:42
每当我在校园里看到喝阿萨姆的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人.。
回复 点赞

永恒 发表于 2012-6-24 15:46:49
美丽天空01 发表于 2012-6-24 14:48
每当我在校园里看到喝阿萨姆的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人.。

很贵吗
回复 点赞

keke1985000 发表于 2012-6-27 11:38:56
兄弟....表给偶丢丢哦....
回复 点赞

终究很淡定 发表于 2012-6-28 16:28:25
回复 点赞