搜索
苏小喜 发表于 2012-6-20 00:55:30 11990 浏览 165 回复

我平胸,我骄傲。

平胸怎么了, 我平胸 俄骄傲,我为国家省布料!
奶奶滴,朋友都说我小,没胸,没胸怎么了,没胸有没胸的好处,我还为国家环保了呢。
再说了,我没胸,那不是随我爸么,我要是随我妈估计不小。

你看没胸比较安全、负重少,下楼看的见楼梯,没东西挡着。
穿T恤可以不扭曲上面的图案 穿衬衣不会把扣子撑开,睡觉没有压迫感。

跑步的时候不会波涛汹涌 据说美国有一运动员 大胸 结果短跑时肋骨被撞断。
不容易走光 因为根本无光可走 不容易被吃豆腐 因为根本无豆腐被人吃。
老了还没有下垂的危险,因为重量不足地球引力大, 很容易惨不忍睹。
不用低头就可以检查鞋带有没有松,内衣比较好洗 衣服也不会被撑得密度不均。
穿得暴露不会显得下流,因为没有可以露的。
逢人可以说这个笑话 有个鬼拍一个女学生的肩说我是鬼, 你看我没有腿,女学生说 那又怎样你看我没有胸。
而且胸小便于挤公车,不怕被碰着,挤着,而且患乳腺癌的几率要比大胸的要小很多,还可以装作很瘦哦。
戴bra跟不戴bra一样 适用于赶时间的情况,很有发展潜力,便于与男生称兄道弟,
就算穿deep v都没那种诱惑效果,哥们随即而来。
胸小走路也比较稳当,可以减少摔跤概率,胸小脑子聪明,哈哈因为胸大无脑。

中国现在有14多亿人了,这个地球也是越来越挤了,上条街眼镜都会被刮掉,不过平胸就不用担心进电梯被电梯门夹到。
胸小天热的时候不容易生痱子和湿疹,不穿也没多大问题。
胸小还可以了解男朋友追你的目地,还有打起架来占上风,哈哈还可以嘲笑胸大的女人是奶妈。
胸小就不一定没有事业能力,以后工作升职了 别人一定认为你是靠实力的,因为你没有事业线

我是苏小喜,我没胸,骄傲,我为国家省布料,而且还环保哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-20 05:54:38
          平胸好啊
回复 点赞

泗阳大高个 发表于 2012-6-20 06:43:29
回复 点赞

屌丝 发表于 2012-6-20 08:11:28
日  我还是喜欢有凶的   虽然 美女长的很漂亮啊
回复 点赞

Glxe 发表于 2012-6-20 09:27:47
有魄力  我喜欢
回复 点赞

坏坏1243 发表于 2012-6-20 09:37:29
我勒个去。。。真的一点都么有!!!
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-20 09:49:54
回复 点赞

夏末 发表于 2012-6-20 12:14:02
回复 点赞

浅酌、低吟。 发表于 2012-6-20 13:49:53
回复 点赞

聽未來、的曲 发表于 2012-6-20 14:10:46
夏末 发表于 2012-6-20 12:14

有成就感了?
回复 点赞

泗阳小飞机 发表于 2012-6-20 14:14:56

有什么好看的小说 http://www.un5.org  发表于 2013-3-12 13:58
回复 点赞

泗阳小飞机 发表于 2012-6-20 14:16:06
我正愁泗阳没有飞机场,现在终于找到降落点了···
回复 点赞

下一页 »