搜索
2394773613 发表于 2012-5-29 04:11:13 720 浏览 9 回复

对这里的一切感情、何处何从。

除了一句感叹想想自己身为一个版主整天养成打酱油的陋习实在不是太好
顶着被某些人施加的压力 由衷的发了一贴 想想自己的生活平淡没有什么新鲜的
只能回顾自己在过去的日子里的泗阳生活  也希望大家对我有个认识。

姓名:张倩                泗阳裴圩人
我是个双重性格的人、生活在那种家庭比较不和谐的那种,所以因此养成我是个很自卑的人。从小学到中学的过程6年的时光我脑海里只能浮现一次次躲在被窝里哭着想自己的爸爸妈妈,上学下课永远是自己自卑的趴在桌面上等待着上课,只是生命中和很多人一样有个叛逆期,那时的我是个很极端的人,应该也算的上内向到很可怜的人吧,一直读到初三的下半学期才把全班同学认齐,很孤立的一个人。总是很害怕一个人的感觉但是同时排除热闹的排场。我就是那么的一个古怪的人
有时候自己对自己的抉择很犹豫不觉,对很多东西抱着怀疑的态度,包括也怀疑自己,总是想做得很好,但是却永远感觉自己比别人差很多。
可能是自己曾经太天真的性格结识过几个掏心掏肺的朋友,我不遗憾,我很忌讳别人对我的不忠,这样给我背叛的感觉会让我彻底的很崩溃,曾经为不相干的人同情到流泪,现在不会了,也许是被别人骗多了。
总是听别人说现在90后的孩子不是很好的评价,包括我也是90后,但是我并不感觉有什么不妥,曾经有段时间总想多交识一些泗阳的朋友但是都过去了,我是一个不需要别人关心的人,也没人关心到我的人,可以宅在家里一个月都不出门。
我也是一个明白自己要的是什么的人,总感觉自己的心智一点点的衰老,我不想自己那么过于的早熟,但是没办法,时间总是很无情的刑具把我上了一把寂寞的牢笼。或许太自闭的性格,太依赖网络的性格让我无法接受很多现实中的东西
但是没办法,有时我已经习惯了网络,拼命的用游戏去麻痹自己的思想,
现实中的我无助什么都抓不到,所以我情愿选择和网游的朋友说句话,至少让我感觉世界不是安静的,或许是习惯安静久了害怕静悄悄的感觉
我知道   我是一个毫无目标随心的人  我不想过度的去专注一些东西
太用心的一些东西  为了自己想去争取的东西我得到过一无所有的教训
所以我很面对  自己的命运   我相信我自己会过得很好,也会改变些
或许太任性的性子让我不喜欢接近陌生人
我对泗阳可以来说 只是小小的一个群众
可是我在这个地方生长  我很爱这里的一切   即使没什么留恋的
因为我的习惯已经养成了这里的习惯   喜欢这个地方的方言
我想     一无所有的时候最珍贵的东西也就是回忆
我想      我是一个无知的人,无知自己面对的是怎样的生活
无知自己明明知道有些东西是错的假的还是不惜代价的走了下去
或许不是无知是蠢
我希望可以多了解一些泗阳的改变,所以进了这个网站抱着侥幸的心里当上了版主
我以为自己可以一如既往的多情善感的去管理好情感交友的版块
却发现自己与人际沟通中缺少了太多的交流
太自闭的生活 已经让我的情感变得太虚弱
我是很怕疼的人却很忍的人  我不知道这是坚强   我只是知道在忍受的同时
我的心永远都在悬挂着    我很敏感,肯定没人能想想到敏感到什么样才是敏感
可以因为想着一件事想到头痛想到做噩梦惊醒然后发呆很久
其实我也有过梦想  小时候买个大房子把妈妈和弟弟一起在一起住永远不分开
所以小时候即使很老实我还是很努力的去学习
可惜了初二的时候父亲因为触犯了一些法律受到了制裁
我一时没法接受就开始胡思乱想的念头多了
我很孤独   很无助   很爱逞强的 这就是真实的我
泗阳,你让我对你的思乡之情何去何从
毫无留恋却舍不得离开这片土地

楼主| 2394773613 发表于 2012-5-29 04:14:24
回复 点赞

zhaoyoutu 发表于 2012-5-29 09:13:36
多出去走走吧,别整天闷在家里  你是个需要别人关心、需要一个属于自己的小组织的人   但还不够放开自己的内心。
回复 点赞

浅酌、低吟。 发表于 2012-5-29 11:18:09
LZ要淡定....
回复 点赞

良辰美景98 发表于 2012-5-29 11:31:40
自卑男路过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

楼主| 2394773613 发表于 2012-5-30 04:32:19
zhaoyoutu 发表于 2012-5-29 09:13
多出去走走吧,别整天闷在家里  你是个需要别人关心、需要一个属于自己的小组织的人   但还不够放开自己的内 ...

恩,也是对的
回复 点赞

楼主| 2394773613 发表于 2012-5-30 04:32:36
良辰美景98 发表于 2012-5-29 11:31
自卑男路过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自卑不是罪
回复 点赞

楼主| 2394773613 发表于 2012-5-30 04:32:59
浅酌、低吟。 发表于 2012-5-29 11:18
LZ要淡定....

很淡定。
回复 点赞

泗阳风景好 发表于 2012-6-9 12:53:21
默默关注
回复 点赞

浅酌、低吟。 发表于 2012-6-9 14:57:38

回复 点赞