搜索
wniwuw 发表于 2012-5-27 23:56:59 2442 浏览 18 回复

送给“泗阳论坛”的你们...

新文化、新面貌、心服务

从我接受本论坛版主的那一刻,我向自己保证:我要把“泗阳论坛”这个版主做好、做实。告诉你们一个秘密啊!我才不安分当这个小小的版主呢,太委屈我了、嘿嘿! 我的内心就是不安分的,我的到来!能让“泗阳论坛” 能改变点什么,不然体现不出我的光华...

由于这几天和本论坛的管理员的相处,确实感到了管理员要把“泗阳论坛”必须做大、做好、做优的决心,希望大家能够更好的融入这个圈子当中。这就是你泗阳网民的网络栖息地、家的避风塘!有句歌词唱的好:老乡见老乡,两眼泪汪汪!你知道这深层的含义嘛?他乡在外 遇到老乡谁都显得格外亲切...

我在“泗阳论坛”遇到好几个同学、朋友,说来也巧 还有一个管理员,竟然是我从一起看着长大的人!没有“泗阳论坛”我们或许看不到,或许有隔阂。我们情意相投的走到了一起,怎么能不让我们感触很深,触动很大...

“泗阳论坛”本着 以人为本、以关注每个成员为己任,您发的每一个帖子,我们都会深层次的对待!假如您对我们的论坛,有什么建议或意见 可以随时向我们提出来,我们会第一时间回复你们!我相信以后的论坛更加的趣味性、真实性、深度性...因为我们有好的管理团队,更加完善的服务体系!

我认可这样有句话说:牛吹十遍,不如做实一遍!一个地方论坛的发展需要的是:好的管理团队、负责任的态度,当然更需要成员们的大力支持 没有你们的发帖、没有你们的回帖,哪能让我们茁壮成长?

我想很多人都听过 玩过51,我之前是51泗阳人总群主管,刚进51时候我也就是个小小的版主、然后再到副管、最后到主管,我通过我自身的努力想把51泗阳人做好,由于51官方一次次的改版!我对51失望了,但是我没有对将近五千人51泗阳总群成员们失望,他们都是好样!对此 我也不想再回51泗阳人总群了,那只能是我网络文化当中的“感叹号”,我来到了我认为的新家“泗阳论坛”我又可以尽情的去发挥我的所发挥的一切机会。。。。

送诗一首给“泗阳论坛” 更是送给成员们的!

花开的季节
         我走进了你的世界
         这一次无意的遇见
         注定了一生的相相依伴
         从此 牵挂在每个日出日落间
         泛出淡淡的清香

总想为你写首诗
         却穷于才疏学浅
         找不到合适的言辞
         形容你
         在我心间的位置

每一天凝视你
         你是如此的多彩
         像彩虹挂在天边
         真的很爱你
         愿意用心一生将你守护
         不弃不离

每一次的靠近
         都是心与心的交流
         每一片刻的别离
         都让我心生牵念
         我知道
         我再也不会离开了
         因为这里是最美丽的大家园
         是温馨的港湾

星河还在闪烁
         月儿光辉皎洁
         我真想给你写一首歌
         画一幅画
         在每个无眠的夜晚
         编织美丽的心情

累了,困了,
         这里是休息的港湾
         伤了,痛了,
         这里是疗伤的花园,
         我只想说
         有你就是幸福

后记:在“泗阳论坛”这个大家庭里,我们是相亲相爱的一家人。

本文系小五真情的抒写,谢谢大家能够看完!

本人留下真实资料:

称呼:小五
家庭住址:泗阳 王集镇 大同村
工作地点:南京
爱好:打球、K歌、交朋友
职业专业:建筑  测绘人员
QQ:347346370

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐看云起时 发表于 2012-5-28 07:53:57
小五,我支持你!!!!!!!!!!!!让我们大家一起努力哦!!
回复 点赞

于刚 发表于 2012-5-28 07:54:09
好吧,由于你写的字再多。  所以我很认真的看完了,才才华横溢啊。
回复 点赞

嗯是泥巴 发表于 2012-5-28 10:56:08
回复 点赞

幸福很简单ゝ 发表于 2012-5-28 11:08:24
支持下
回复 点赞

晨溪静 发表于 2012-5-28 11:15:18
字太多了,看了。。
回复 点赞

夏末 发表于 2012-5-28 11:44:23
回复 点赞

夏末 发表于 2012-5-28 11:44:28
回复 点赞

坏坏1243 发表于 2012-5-28 11:59:48 来自手机
小五哥,你好…

回复 点赞

良辰美景98 发表于 2012-5-28 12:24:06
回复 点赞

楼主| wniwuw 发表于 2012-5-28 12:30:44
坏坏1243 发表于 2012-5-28 11:59
小五哥,你好…

你也满好的!
回复 点赞

评天论地 发表于 2012-5-28 13:58:49
必须顶
回复 点赞

下一页 »
12下一页