搜索
上帝归来 发表于 2007-8-1 10:31:12 9917 浏览 14 回复

星座活动--------寻找社区里同一生日的朋友!

活动内容:
          1您的出生日期及星座/s |3Q$A)n"GM
          2您的星座宣言(对星座评价)
在线电影|BT电影|圣城家园|www.dream2008.cn|www.3639.net|电影|免费电影|在线电影|免费在线电影|在线小电影|BT电影|BT论坛|圣城圣城BT组|圣城游戏组美女图片R;b]
J(~w

3您的生日愿望圣城家园[开放注册]KAiUd:KU
          4您的生日祝福
          5您可爱的PP(一定要是自己的哦,没有的话可以不发)
圣城家园·圣城 最好的论坛,最大的享受! - 圣城网络家园;c)}~}8i7g\C8Se
在线电影|BT电影|圣城家园|www.dream2008.cn|www.3639.net|电影|免费电影|在线电影|免费在线电影|在线小电影|BT电影|BT论坛|圣城圣城BT组|圣城游戏组美女图片yw#d/_ kb*r

活动奖励:如果得到版主的支持,可以对参与者给予适当的加分奖励,但是社区好像没有这方面的!
鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-4 18:58:50
目前还很难开展起来,已经再工作计划表上了。
回复 点赞

夏依 发表于 2007-10-22 10:57:30
嘿嘿~过生日那天再找啦!
回复 点赞

楼主| 上帝归来 发表于 2007-10-22 17:41:44
啥时候把这么老的帖子也翻出来了?
回复 点赞

钱多多 发表于 2007-12-12 16:00:04
1.出生日期85年4月9号,白羊座
2.星座宣言:不知道说啥,我很信星座,觉得白羊座很棒。
3.生日愿望:赚更多的钱,家人幸福。
4.生日祝福:说实话,从20岁的时候我就不喜欢过生日了。
5.图片:我的头像,PS过的,看起来很小吧,其实我很老啦。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-12-13 10:19:43

回复 5# 的帖子

比Eve小4天。
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2007-12-13 10:40:49
活动奖励:如果得到版主的支持,可以对参与者给予适当的加分奖励,但是社区好像没有这方面的!

寒心啊
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2007-12-13 10:42:48

回复 3# 的帖子

传说中的EVE
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-12-13 10:47:16
恩,是哦。得加分。
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2007-12-13 11:02:46
能加分:loveliness:
那我也来参加。
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-5-3 14:21:39
1.出生日期88年7月14号,巨蟹座
2.星座宣言:哦,嗯,是嗎?
3.生日愿望:每個月的工資都能全部存起來(太不現實了)所有我在乎的人,身體健康,吃嘛嘛香。
4.生日祝福:生日快樂,天天快樂
5.图片::lol
回复 点赞

lovedp 发表于 2008-5-5 10:11:53
能不能标明是阳历还是阴历呀
回复 点赞

下一页 »
12下一页