搜索
爱在深秋 发表于 2007-7-27 11:53:39 7825 浏览 12 回复

和你一起走过的日子 我真的想让时间停止 可我办不到

四年前,我们因为有缘,而走到了一起。但那时的我们对彼此却很陌生,你不了解我,我也不了解你。就算是迎面碰上,也可能叫不出对方的名字,而唯一知道的就是:我们是一个班的!
记得,那时的你就坐在我后面,你依然留着和现在一样的平头,可能当时我对你的了解也就只有这些了。后来,一个偶然的机会,我们成了同桌(当时的我并不知道你为什么为选择和我坐在一起)。也正是从那时起,我对你才有了一些了解,但却还不是很深。当时的我对你并没有什么特别深的印象(或许当时在我眼里每个人都是一样的)。我知道那时的我很怪,对你总是爱理不理的。现在想来,还真有一点对不起你啊!也不知道你当时是怎么样看我的。
    就这样,我们坐在了一起,成了同桌。一直到了高一下半学期,后来我们竟成了兄妹。但令我唯一遗憾的是,你一直都没有喊过我,我们的这种兄妹关系仅仅停留在书信的层面上。真是天意弄人啊!后来,我们之间又出现了另一个人。一切烦恼也便由此而生了!欢乐与痛苦总是相随相生,怎知道她的出现才是我痛苦的开始。可能,你和她并没有感觉到什么,但我心中的苦楚,谁又知道呢?多少个日日夜夜,我一个人独自哀愁!
    一切就这样开始了,也就这样的继续着!在那一段日子里,我遭受了很多的痛苦,但也得到了极大的关爱!
记得,那段时间是你对我最好的日子,甚至好过现在。现在想想真的有点后悔啊!当时自己没有好好珍惜。如果,时间可以倒流,我愿再回到那个时候,可惜啊,时光飞逝!一切都已成了过去,变了历史,浓缩为一幅幅美丽的画卷,永远地保存在我们的心中!
    后来,到了高二,由于种种原因,我们被迫分开了。你坐到最后一排的一个角落里。从那以后,我的生活开始慢慢的变得平静了起来。准确的说是因为我开始有意识地避开你们。也正是从那时起,我们的关系开始变得淡了起来。但有一点却没有变,
在我心中你始终都是处在这个位置。

到了高三那些日子是我一生中最重要最难忘的日子,也是我一生中最痛苦最难过而又最快乐的日子!在那里,我收获了知识,收获了友谊

或许世间本没有对错,对就是错,错也就是对!又有谁会知道,这一切到底是对还是错呢?你不知道,我也不知道!或许那一封信才是你我走向痛苦深渊的开始!
掠海飞翔 发表于 2007-7-27 12:14:46
哇!
支持原创啊!
高亮加精!
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-27 12:38:44
高中时的懵懂的爱情????
会成为你一生的美好回忆的,不要遗憾过去,把握现在,展望未来吧,开心 哦!
回复 点赞

马甲 发表于 2007-7-27 13:23:32
娃娃 早恋不好
回复 点赞

我也有梦 发表于 2007-7-27 16:30:08
早恋有什么不好
让女生对这些肮脏的男生有所防备
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-28 09:42:48

回复 #5 我也有梦 的帖子

哈哈,看来你也是早恋!
不错,美女一般都会早恋的,迫于诸多追求者的糖衣炮弹,善良的都会小妥协滴!
:xiaomaodiaoyuzhouzhou18:
回复 点赞

雕刻时光 发表于 2007-7-28 22:20:56
应该承担责任的永远是男人 而女人是那只容易受伤的小鸟!!!   女人都这么认为

回复 点赞

鸭血豆腐 发表于 2007-7-28 22:51:48
:xiaomaodiaoyuzhouzhou18: :xiaomaodiaoyuzhouzhou18: 无语
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-29 09:32:14
原帖由 雕刻时光 于 2007-7-28 22:20 发表
应该承担责任的永远是男人 而女人是那只容易受伤的小鸟!!!   女人都这么认为

你觉得心理不平衡?
可以去学泰国人嘛!
回复 点赞

雕刻时光 发表于 2007-7-29 10:06:31
对楼上的回帖不是很自在!!
回复 点赞

shangrila 发表于 2007-7-29 21:56:02

回复 #10 雕刻时光 的帖子

同  感
回复 点赞

掠海飞翔 发表于 2007-7-29 22:51:24
同意楼上
感同身受!
回复 点赞

下一页 »
12下一页