搜索
在水坝上班 发表于 2007-7-10 22:18:48 21120 浏览 58 回复

七月九日,阴转晴

公元二00七年七月九日,阴转晴。在今天发生了一件很重大,很重要的事,本想当天公布,但当事人没给予肯定态度,为防止影响当事人声誉以及本人的安全,所以拖到今天当事人完全同意后才把此事公布。
先揭晓一下本事件当事人---孜大斑竹~!
事件经过一、前几天的雨下的比较凉快比较合我心意,就心血来潮发条短信约我们孜大美女见面。对方欣然赴约,见面瞬间,顿时有种惊为天人的感觉。哈哈
事件经过二、而后我们骑着摩托赶赴某公园。说实在我很惭愧,做为宿迁为数不多的几个公园之一,我却没去过那里,所以买票就被孜大斑竹抢了去。一路聊天,天文地理,人生百态,明天下雨,后天刮风。。。都扯。很高兴的帮大家见证了一下这位斑竹是很开朗,很可爱,很活泼,很自信,很靓丽,很Perfect的一个美女(英语没错吧?我英语实在不好!)。
而后家里电话来催,斑竹很体谅的让我提前回去。基本我们的见面到此结束。
偷偷约出斑竹不知会不会犯坛里大忌,所以发贴同时很忐忑。希望有孜孜斑竹爱慕者的同志别针对俺,俺一五一十的把事情都道来了。呵呵。
这帖子因为孜斑竹是主角,所以放到了新人区。:)
再次感谢斑竹让我昨天变的很丰富多采!
孜孜 发表于 2007-7-10 22:22:57

孜孜

幽默风趣!
孜孜先来坐个位!
回复 点赞

楼主| 在水坝上班 发表于 2007-7-10 22:25:12
:)感谢捧场~
实在抱歉,给你那个我吃了真的很管用。大家都是人类,你吃了应该也可以的。哈哈
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-10 22:26:11
LZ真的是过奖了,对孜孜的表扬有点夸张成分啊!
还是要道声谢谢了!
认识你我也很开心啊
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-10 22:27:24
我会的,即使是毒药,我也会很享受的吃下去,谢谢关心!
回复 点赞

楼主| 在水坝上班 发表于 2007-7-10 22:29:04
原帖由 孜孜 于 2007-7-10 22:27 发表
我会的,即使是毒药,我也会很享受的吃下去,谢谢关心!

。。。。看到这句话我就做好挨损的准备了~~:xiaomaodiaoyuzhouzhou8:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-10 22:35:11

回复 #6 在水坝上班 的帖子

大帅哥,我知道你在开玩笑,早点休息吧!
没人要损你的,放心!
回复 点赞

洁之颖 发表于 2007-7-10 22:37:17
如果换个标题的话,点击率一定会很高~
回复 点赞

楼主| 在水坝上班 发表于 2007-7-10 22:46:31
我目的是向大家还原一个真实的孜斑竹,她人真蛮好,谁给她披嫁衣谁幸福。哈哈
回复 点赞

梦影87 发表于 2007-7-10 22:48:42
我没话说了!!姐姐是大美女!!我承认!!我一直都知道!!
回复 点赞

楼主| 在水坝上班 发表于 2007-7-10 22:50:22
你们别告诉我说我是最后一个知道的 :xiaomaodiaoyuzhouzhou8:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-10 22:53:20
没有啦!
真的没你们说的这样好啦!
交上你们这群朋友是孜孜的荣幸!
祝福美丽帅气的你们,祝福孜孜早日找到伴君!
回复 点赞

下一页 »
12345下一页