搜索
美美 发表于 2011-8-12 15:43:44 792 浏览 8 回复

猪头酸酸的说:你空间里没有只关于我的日志

猪头酸酸的说:你空间里没有只关于我的日志!!猪头恨恨的说:你就怕别人看见哈!!猪头狠狠的说:你不写保证书,我们就完了!!呜呜…赤裸裸的威胁和人身攻击啊!我哪有?哪有?哪有!哪有!哼…

好吧,我承认今天晚上我错了,我不该进他的地盘,不该去看关于他的任何东西,更不该看了还想告诉你!(恩!上面一句绝对没表达错误,嘿嘿!)我最最最大大大的错是…(猪头,我找不着你说的保证词的草稿了,呜呜…)就是我不该让你因上面那一点小事纠结,不该故意扯开话题让你更纠结,在你发脾气前因该坦白从宽,争取宽大处理滴…没完,接下篇…

(破手机,破猪头.我刚写完上一篇,不注意碰错键,全删掉了,呜呜…又要重写,我容易吗我!)现在的我会因为你一点点空就叽叽歪歪的,会天天要你说说三个字(ps:我恨你!嘿嘿),所以,我懂你对他的忌讳…可是你越刻意,我就会越难过…几年前是猪头先转身,我便走上了那弯曲的路,现在道歉忏悔,我接受了(勉强的呦~嘿嘿)。去年,因为我的缺席,让我们两败俱伤,我……(没话说,我不想否定我用心做过的每一件事,对不起!)可是,我希望猪头明白,既然我选择了就绝不会回头…嘻嘻,地球是圆的,我们的爱情也要是圆的!接下篇…

(呜呜…我已经续写第二篇了,破手机,破猪头!哼!)透明的,百分之百,我给你的(这猪头懂的,必须的)分分合合,断断续续,我们走到了今天,不管过去是什么理由,我有错,猪头也有!(貌似错大部分的呦~)但是,我很珍视现在!还有……胃开始痛了,都是半夜睡觉折腾的,熬夜会变老的,猪头今天还敢叫我老太婆的呀…睡觉去…(猪头早上看到后不要兴奋的给我打电话,我要补觉觉…)完毕!谢谢你检阅哈!

死人,烂人,破人,今天得知我无意把上面两篇弄丢了,还兴灾乐祸的叫我补上,还唱那么欢的歌…哼!我是看我辛苦的份上才补的,真的真的和你没关系,不要自恋哈……我们换手机吧,这倒霉手机,跟我之前的那不一样,我老是按错键,呜呜……好好看书去了,在也不玩它了…

泗阳一家人3388 发表于 2011-8-12 16:47:45
回复 点赞

ty67 发表于 2011-8-13 00:02:10
我帮你 喝喝  
回复 点赞

gx1212 发表于 2011-8-13 00:02:10
自己知道了  
回复 点赞

ty67 发表于 2011-8-13 00:02:10
#无语  
回复 点赞

cqkkiusm 发表于 2011-8-17 08:21:56
晕死也不加点分  
回复 点赞

tangzehua 发表于 2011-8-17 08:21:56
回帖是种美德.  
回复 点赞

郝人春 发表于 2011-8-17 08:48:56
谢谢哦  
回复 点赞

朱巧 发表于 2011-8-17 09:34:59
看帖回帖是我的好习惯!
回复 点赞