搜索
张少红 发表于 2011-8-9 08:52:47 3214 浏览 32 回复

奇怪的眼神

就在回家的时候,我发现有许多人用奇怪的眼神看着我!幼儿园的小朋友见到我会说“那么小还会骑车呀!"小学生见到我就直接说“看小矮人”这句话深深地刺痛我!而那些中学生见到我会说“叫他的同伴快看”大人们看见我会说“大人还是小孩啊”在街上我会成为街上焦点人物每双奇怪的眼神都看着我,在超市有的转角看见我的人都会吓一跳。所以我不喜欢上街,不喜欢逛超市,不喜欢人多的地方。只好在家看看电视,看看小说,用手机和网友聊聊天!
       不过我已经习惯了这种生活,每次都是躲着他们。也渐渐的变得孤独、内向、寂寞、和以前完全变了。
泗阳一家人3388 发表于 2011-8-9 09:17:06
回复 点赞

泗阳一家人3388 发表于 2011-8-9 09:21:37
残疾不是自己想要的,人没有十全十美的~!作为残疾人要“自信、自尊、自强、自立”
回复 点赞

找茬 发表于 2011-8-9 10:08:49
要看的开啊。。。没有什么啊。。。。

回复 点赞

找茬 发表于 2011-8-9 10:09:03
不要在乎其他人的眼观。。。。
回复 点赞

admin 发表于 2011-8-9 10:25:28
也渐渐的变得孤独、内向、寂寞、和以前完全变了。

看照片笑的灿烂啊。。。。完全没有感觉到

其实应该是种明星的感觉,上天少给你一分,就会在另外一些事物上予以均衡。我是这么理解……
回复 点赞

admin 发表于 2011-8-9 10:26:43
其实没什么。。。。走自己的路。。。。

我倒是希望全世界都天天关注我。。。。那我就不用奋斗喽……
回复 点赞

admin 发表于 2011-8-9 10:26:46
其实没什么。。。。走自己的路。。。。

我倒是希望全世界都天天关注我。。。。那我就不用奋斗喽……
回复 点赞

好好活着 发表于 2011-8-9 10:28:40
我支持你。。。。没有什么的,只你个头独特一些。。。。如果这点能给别人带来愉悦,又何尝不是一种幸福呢。。。。
回复 点赞

楼主| 张少红 发表于 2011-8-9 10:37:01
找茬 发表于 2011-8-9 10:08
要看的开啊。。。没有什么啊。。。。

嗯   谢谢关心!
回复 点赞

楼主| 张少红 发表于 2011-8-9 10:37:53
泗阳一家人3388 发表于 2011-8-9 09:21
残疾不是自己想要的,人没有十全十美的~!作为残疾人要“自信、自尊、自强、自立”

是啊         要学会坚强
回复 点赞

楼主| 张少红 发表于 2011-8-9 10:38:58
找茬 发表于 2011-8-9 10:09
不要在乎其他人的眼观。。。。

完全不在乎   是不可能的
回复 点赞

下一页 »
123下一页