搜索
泗阳城管 发表于 2011-7-24 23:10:11 1635 浏览 8 回复

泗阳城管再次肆意妄为!横行霸道!犹如土匪地痞流氓!恶霸!畜生

带着泗阳城管去收复中国台湾。。。。。。。。。

泗阳城管再次肆意妄为!横行霸道!犹如土匪地痞流氓!恶霸!畜生

我叫徐燕,是江苏省宿迁市泗阳县运南村五组村民。在2011年7月1日早上7点至8点,在泗阳大桥南端发生一件令人发指的事情!

昨天早上突然来了一百多城管队的人,还有女的!还有便衣!他们下车没有说任何话就开始殴打运南村五组妇女!我的妈妈当时还站在人群后面,村书记王守才就指向我妈妈。然后就有一个稍胖的身穿城管制服的人立马过来抓住我妈妈的头发!后来又上来三四个人也抓住我妈妈的头发!他们拳打脚踢!在一旁的身为村书记的王守才没有任何反应,就看着一百多人围着殴打他的村民!!这时候,那个胖子把我妈妈推到了车里,没有坐椅子!而是把她卡在了椅子的空挡里!那个胖子打了我妈妈脸一拳!抽了巴掌!还把他的脚踩在我妈妈的脸上!!之后又把两民妇女推挤在我妈妈身上!我妈根本无法动弹!车上的妇女也挨了耳光!那些人说,再不老实就把你活埋了!

妈妈说,她们被押送到陌生的地方!一人一个房间!房间里没有桌椅。进去之后有两个身穿城管制服的人就开始殴打!他们抓住我妈的头发把头往墙上撞!!那个胖子站在我妈的小腿上,然后开始用鞭子抽打她的脚底!很多人就奇怪,为什么要打脚底?因为脚底不会轻易留下伤痕!!我妈妈受不了他们这样的暴打,就跟他们求饶,可是他们根本不理会!继续殴打!良久,我妈妈继续求饶,有个叫陈主任的人就问,你说不说!我妈妈根本不知道他们所谓何事!为什么会被那么多城管队的人打?!为什么会被城管抓走?!而且到了这里又是拳打脚踢!我妈妈没有问的机会!他们什么都没有说!我妈妈当然不知道说什么,那个陈主任:不说?!继续打!然后又是一阵殴打!持续了很久,他们终于停手了!之后我妈跟另外的人被押送到了金康华府的宾馆里!进门之后却根本不让她们坐在床上或者椅子上!居然让坐在地上!!!还说,你看你们的待遇!电脑电视什么都有。请问,你们这是什么意思???!!!我妈妈由于头部猛烈撞击墙,导致头晕头痛恶心,呕吐了两次!那些畜生居然说:你表装了!你们这种情况我见的多了! 这些畜生!还有没有良心!还有没有人性?!你们没有妈吗?!你们是粪坑里苍蝇生出来的吗?!你们怎么忍心?!那是四五十岁的妇女啊!她们手无寸铁!跟你们无冤无仇啊!你们怎么忍心下得了手?!!

几番周折,就在昨晚八点左右,我妈跟另外一人才被他们放了出来!那个所谓的陈主任居然跟我妈妈说,回了家,这些就不要讲啦。不要讲我们上午对你怎样!说出去不好!我妈畏惧他们,怕他们再殴打她!说不会说。但是,身上的伤是明摆着的,百姓看的见的!那时已经很虚弱很虚弱了!在车上,我妈头发蓬乱,神情呆滞!脸上左眼下方还有青紫色淤肿!见到我妈后很多人都哭了!围观的人也都惊讶不已!都在议论城管为什么打人?!还把人打成这样?!我们立马将妈妈送往医院!到了医院后我们才看到我妈从脚底到脚踝,小腿,膝盖,手臂,手指!脸部!都有大片大片青紫!而且都已肿的变形!医院检查后,医生让住院疗养!
现在我妈妈还在医院里!这件事情,村书记没有说法!***没有说法!县政府没有说法!那些参与打人的一百多人,指使者,包庇者仍旧没有任何说法!请问!地方城管凭什么打百姓?!闹事?!凭什么抓百姓?!又凭什么拘留百姓?!又凭什么在关押的期间又殴打百姓?!请问是什么人在跟你们撑腰?!谁是你们的靠山?!让你们一个泗阳小小城管队这样肆意妄为?!无法无天的?!你们是执法者,为什么还要知法犯法?!!天理何在?公道何在?!难道就这样让他们随意殴打?!随意拘留?!!

这个说法我们是一定要要的!城管这样肆意妄为居然没有人管!难道现在还是恶霸横行的社会吗??!

uyhgtrf 发表于 2011-7-26 08:47:40
#无语  
回复 点赞

xingyibo 发表于 2011-7-26 08:47:40
挺好啊  
回复 点赞

网上泗阳 发表于 2011-7-26 15:39:18
回复 点赞

dxp081421 发表于 2011-7-29 09:01:39
哪里的城管都一样,不仅是你们那里的,这就是中国城管的制度,你那里城管顶多就是皇协军的角色,我们这里的城管那才是真正的牛逼,城管把我们派出所都给砸了,城管和公安局一起火拼。到最后还是军队才来摆平,哈哈。和我们的城管比起来怎样?
回复 点赞

吓俺一大跳37 发表于 2011-7-31 10:44:56
强悍啊。。。。
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2011-8-4 15:10:48
支持。。。。
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2011-8-26 17:21:16
回复 点赞

幸福影像 发表于 2011-9-10 01:42:29
借我三千城管,定能收复台湾
回复 点赞