搜索
圣斗士 发表于 2011-5-23 17:32:15 1121 浏览 11 回复

带刀还是带套 这是个问题

近日,关于女子晚上外出是带刀还是带套这个问题被讨论得沸沸扬扬。

带刀者当然义正言辞:还有什么好说的呢,谁要强,请用刀捅他。没捅成?老实说歹徒都是大汉,你反击失败也很正常。但别以为这就没意义,至少让他知道咱不是好欺负的,你还要来,可以啊,“不过告你,本姑娘等会儿不是咬掉你个王八蛋的鼻子就是抠了你眼睛!今天你敢动本姑娘咱就和你同归于尽!反正没了贞操我也不活了!有种就来吧!”你看看他敢来吗?

支持带套者也大有人在:古往今来,不知有多少女人成为了贞操观的牺牲品,追求什么宁为玉碎、不为瓦全。受了伤害,却还要站在男人的角度,对自己求全责备,承担原本不属于自己的过错。很少有女人能这样,懂得关爱自己,懂得保护自己,懂得珍惜自己生命与健康的宝贵。

带刀和带套,看来怎么讨论下去也会各据一词,但如果考虑事情已经无可避免地发生了,该做的补救工作还是要做,到附近的药店买盒丹媚紧急避孕药防止怀孕;或者到医院检查一下,保护自己,这都是该考虑到的问题。

如果是你,你会怎么做呢?

hvjfhg 发表于 2011-5-23 18:28:15
www.elu-gps.com
回复 点赞

hvjfhg 发表于 2011-5-23 18:28:45
回复 点赞

hvjfhg 发表于 2011-5-23 18:28:49
回复 点赞

刘利律师 发表于 2011-5-26 11:38:03
回复 点赞

3235046 发表于 2011-6-6 12:14:57
逐句地看完你的这个帖子以后,我的心......
回复 点赞

shazhu0115 发表于 2011-6-7 18:08:37
什么都不带
回复 点赞

苏公子 发表于 2011-6-8 00:37:22
汗。赶上美国了。
回复 点赞

小AB 发表于 2011-7-24 14:44:32
呵,近来强奸案特多。。还刀还是带套,看主人公的心态啦。哈哈。
回复 点赞

67wing 发表于 2011-7-29 10:58:38
这种事情落在谁身上都不好过。。。。
回复 点赞

dxp081421 发表于 2011-7-29 11:10:29
不发表任何观点
回复 点赞

stzhen 发表于 2011-7-29 22:07:42
这个问题比较棘手。 - - 不是女的我不知道。
回复 点赞