搜索
hrrrry 发表于 2011-5-17 10:19:20 651 浏览 4 回复

20年后再相会,伤不起啊!!

有一首歌唱得好啊!!!!!
20年后再相会,来不及等待来不及沉醉啊!!!!!!!!
同学聚会真的有这么美好、这么让人期待吗???????
时代不同了啊 有木有!!!!!!
现在的同学聚会早就变味儿了啊 有木有!!!!!!!!
只有亲身感受过的人才有发言权啊!!!!!!!!!!!!!!
男人们都西装笔挺的啊!!!!!
女人们都浓妆艳抹的啊!!!!!!!
有车的都开着车、有房的都聊着房啊!!!!!!!
谈笑有鸿儒,往来无白丁啊!!!!!!!!!
幸亏我记忆力超强啊!!!!!!!!!
否则还以为这是要开神马高端投资论坛啊 有木有!!!!!!!!!!!
我们原来的老班长啊!!!!!!
独自默默地坐在角落里抽烟啊!!!!!!!
想当初,他可是班级里的风云人物啊!!!!!!!!
毕业后,在全班同学羡慕的目光中进了国企啊!!!!!!!!!!
现在手上一套80多平的房子月薪6千,日子也算过得不错啊 有木有!!!!!!!!!!
但往张小虎跟前一站,马上就底气不足了啊!!!!!!!
想当年这个张小虎,三天逃学两天罚站啊!!!!!!!!!
威胁老师、欺负女同学,活脱脱就是一个坏学生啊 有木有!!!!!!!!!!
就是这个张小虎,毕业后下海经商了啊!!!!!!!!!
现在手上房产无数、豪车无数啊!!!!!!!!!
女同学们都围着她谈笑风生啊!!!!!!!!!
要电话、要公司地址、家庭住址……各种要啊!!!!!!!!!!!!!
他简直成了我们同学会上的闪亮新星啊 有木有!!!!!!!!!!!!!
这究竟是肿么了啊!!!!!!!
同学会啥时候变成了攀比会、炫富会啊!!!!!!!!
像咱们这种靠着创业发了点小财的也受重视啊!!!!!!!!!!
被围着要致富门路、取致富经啊!!!!!!!!!!!!
咱就说咱是从我能网创富见面会上找了好项目啊!!!!!!!!!!!!
一哥们就感恩戴德说明天就要辞职去创业啊!!!!!!!!!!!
这创业经商的吸引力可真大啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
创业它能挣大钱但它也是有风险滴啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20年相聚一次不容易啊!!!!!!!!!!
聚了第一次我就不想聚第二次了啊!!!!!!!!!!!!!!
究竟是社会浮躁还是人们浮躁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞得同学之间的友谊也变味儿了不纯洁了啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
20年后再相聚,你伤不起啊伤不起啊不起啊起啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风景都沉默 发表于 2011-5-17 10:30:47
发重复了就没的意思
回复 点赞

dengwentao 发表于 2011-5-17 13:18:39
4200752923192504其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
回复 点赞

qwert321 发表于 2011-5-17 13:35:09
哎,不要互相比较,比来比去这日子还怎么过啊!
回复 点赞

kidddd 发表于 2011-5-17 13:37:21
是的啊,人比人气死人,聚会嘛就是唠唠嗑!
回复 点赞