搜索
都市侠客 发表于 2011-5-4 10:29:42 1125 浏览 10 回复

聊聊5.1假期·

5.1假期结束了,大家也上班了,大家来聊聊假期中都干什么了,有什么新鲜事说岀来和大家一块分享一下…
风景都沉默 发表于 2011-5-4 12:02:42
陪父母
回复 点赞

村长夸我长得俊 发表于 2011-5-4 14:29:56
回家看望住院的爹爹(爷爷)
回复 点赞

路过天堂 发表于 2011-5-5 22:13:46
驱车千里去领略了人间天堂杭州的美景,逛了西子湖畔,忍受了芙蓉杨柳乱如烟,呵

又去了西溪湿地,见证了秦奋和笑笑的爱情小屋。感觉跟我们洪泽湖湿地也差不了多少。

之后品读了老佛爷御赐红顶商人——胡雪岩极富传奇色彩的人生,那一扇扇极美的木雕仿佛在诉说的这位功臣叱咤风云的一生和和悲惨的晚年。

游览了康熙皇帝写错寺名的灵隐寺,瞻仰了济公活佛的尊容,燃了3柱香,许了一通愿。

龙井问茶也是此次杭州之旅的重要行程,尤其是难得参观了龙井村七十岁老大爷炒茶的手艺。

逛了万象城,那叫一个奢华的王国呀,一个miumiu的包包,要到了2万4,现场感受了意大利设计师量身定做手艺,品尝了正宗的日本料理。

又花了一天时间逛了平民的商场杭州大厦和龙翔市场,体会了繁都的暄嚣,买了十件衣服才觉得不枉此行。

最后驱车数十里,游览了宋城景区,那鲜活的皮影戏,生动的提线木偶,还有俏皮的拉大片,无一不在陈述宋时繁华的临安府,美就一个字,我只说一次,哈

总之,杭州此行收获是很大的,尽管一个人开车很累,但累并快乐着。
回复 点赞

ohheyhey 发表于 2011-5-6 14:10:05
五一这个假过的,就跟微博里说的一样“第一天威廉王子结婚了,第二天卡扎菲孙子儿子被炸死了,第三天拉登死了!”
回复 点赞

楼主| 都市侠客 发表于 2011-5-6 14:16:12
回复 点赞

城市生存 发表于 2011-5-6 14:56:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
西楚社区的人才就是多啊!
回复 点赞

楼主| 都市侠客 发表于 2011-5-6 15:03:03
城市生存 发表于 2011-5-6 14:56
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
西楚社区的人才就是多啊!

美女好…
回复 点赞

韩萌 发表于 2011-5-9 09:20:20
俺上班滴  
回复 点赞

楼主| 都市侠客 发表于 2011-5-9 10:35:45
韩萌 发表于 2011-5-9 09:20
俺上班滴

你来的真晚·
回复 点赞

韩萌 发表于 2011-5-11 10:02:32
呵呵   最近忙啊
回复 点赞