搜索
mujian1188 发表于 2011-3-21 20:26:20 6018 浏览 42 回复

俺想找个老婆

吾今二十八,高五尺六寸,已将进而立之年,乃无妻室,时有寂寞唉!等良缘,共携手,结姻缘,于汝偕老。吾身有疾,动不协调,言语不清,表象不尽人意也,乃一面不堪!吾为人和善,儿时发愤图强,十又五年寒窗,至大学士。吾有其弟,父母在上,薪有余,屋有余。望有诚者,与吾相约于网络,非诚勿扰!!!
吾心所向:芳龄二十六至三十有二,高四尺七寸有余,活泼开朗,乐观大方,懂廉耻,执孝道女子为甚!!!!未婚离异均可。不诚与吾喜结良缘勿扰!!!非诚勿扰!!!!!
    附相片
吾联系方式:QQ:61952255
MSN:mujian1188@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自由行走的花 发表于 2011-3-21 20:31:25
祝你快点找到人生的另一半 祝你幸福哦  哈哈 加油
回复 点赞

村长夸我长得俊 发表于 2011-3-21 20:33:19
这是真的还是纯属炒作   4200792210501004
回复 点赞

星期6 发表于 2011-3-21 20:36:10
我我觉得这貌似炒作  
神马都是浮云啊
回复 点赞

南瓜太郎 发表于 2011-3-21 21:03:06
暂且 不谈真假 我觉得只要有能力带给别人幸福 就一定会找到自己的幸福  
稍安勿躁
回复 点赞

珍惜 发表于 2011-3-21 21:11:27
结婚真的那么重要吗 非要结婚吗 只要自己过得惬意不就行了 一个人也可以很精彩的  干嘛非要两个人生活在一起  
回复 点赞

楼主| mujian1188 发表于 2011-3-21 21:25:02
回复 村长夸我长得俊 的帖子

你让我郁闷。能是假的吗。很严肃的问题,就是有人不信
回复 点赞

楼主| mujian1188 发表于 2011-3-21 21:27:21
回复 星期6 的帖子

你更让我无语,哎,看来说真话就是没人信
回复 点赞

楼主| mujian1188 发表于 2011-3-21 21:29:22
回复 珍惜 的帖子

你认为一个人过挺好的,那就一个人过吧。我可不想一个人孤孤单单的
回复 点赞

hushiwei 发表于 2011-3-21 21:58:36
长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错!
回复 点赞

楼主| mujian1188 发表于 2011-3-21 22:13:36
回复 hushiwei 的帖子

太伤人了吧,你认为长的丑的就得在家呆着,你以为你是国家主席呀!再说了,我也不丑,哈哈
回复 点赞

楼主| mujian1188 发表于 2011-3-21 22:18:22
回复 hushiwei 的帖子

太伤人了吧,你认为长的丑的就得在家呆着,你以为你是国家主席呀!再说了,我也不丑,哈哈
回复 点赞

下一页 »
1234下一页