搜索
周投 发表于 2011-3-3 09:17:55 1990 浏览 12 回复

看过非诚勿扰的感慨—80后男人的心声

作为一个80后的男孩。思想很偏激,仅代表个人看法,觉得有道理请回一句,就是对我最大的支持谢谢 这几个女的在我眼里不是人,为了出名,什么都能出卖。 为了自己嘚目的总会选择一些会让自己得到利益的方法的
    为什么男的一上台,看了短片 没房没车,那些女的就开始灭灯,打击男主角了,没出息啊,什么什么的••男的说一句••找个条件差不多的,这些女的又要骂男的势力•小白脸什么的,凭什么这个社会就该是女人就能随便骂男人,最讽刺的是大部分女人都是被男人养着?(也有一些女强人,只针对非诚勿扰那种势力的,眼里全是钱的拜金女) 天天说什么男女平等,我真的没有看到有一点平等 。你们也太虚伪了吧?
    没错,追求更好的生活是每个人的理想,喜欢钱也没有错。但是,人家是来找女朋友的,不是来让你骂,让你侮辱的,请问你们又什么资格侮辱别人,你妈妈没教过你做人的礼貌?别人回一句就开始集体骂,什么东西?难道这个社会就是应该男人拼命工作赚钱养家,还要被女人骂得一无是处的?就算不做男女朋友,至少也要尊重别人吧,说些什么难听的••打击别人的••真的看到让人吐血,你们也太现实了••
    没错,男人应该给女人幸福,应该努力工作挣钱,80后的我们,有多少富二代?我们白手起家,辛辛苦苦工作几年,也许还不够买10平方M的房子,人家老爸随便开张支票,也许那就是一辈子我们都望尘莫及的。 不是我们不想让女人过上更好的生活,我们普通的家庭,能和那些随便吃顿饭就是几千上万的富二代比吗? 我们也想创业,也想多挣钱,可是,现实无情的破碎了我们的梦想。辛辛苦苦上一个月的班,有时候可能连工资都领不到,天天吃方便面!!这就是现实。
    女孩们,我们这些普通老百姓也渴望浪漫的爱情,渴望有人陪伴。请你们多给我们80后的男孩多一点时间,我们会用时间证明我们有能力,不靠家里,也能让你们过上美好的生活,而不是你们觉得到20几岁就必须有房有车有平板电脑,现在不靠家里,有几个80后能自己买房买车?
    女孩们,请相信我们80后的男孩子。我们会是中国最优秀的一代。嫁给一个没房没车的80后不丢脸,跟着一个富二代天天没事逛街、飙车、到处吃喝那才是真正的丢脸!
风景都沉默 发表于 2011-3-3 13:02:41
回复 点赞

喜之缘集团 发表于 2011-3-6 01:10:04
大家好!我是新手,刚到此地,请大家多多关照!谢谢!!
回复 点赞

shujanju 发表于 2011-3-16 16:23:00
楼主,顶你帖子哦,虽然我最近不怎么舒服。还是要顶你帖子

最近比较郁闷,遇到一骗子  15001781017 QQ:1637281618 上海奉贤南奉公路8828号 杰  QQ:106111308
骗了我1万元股票费用。希望大家看到这个多留个心眼,天上不会掉大饼
化工离心泵  环保设备 www.jslnhb.com www.jspump.net 环保设备

www.05230.com www.0523fy.com www.fangjj.com www.jj-fc.cn www.jjzp.net www.jjhr.net
www.jjmfzp.com www.hy320.cn www.jj51zp.com www.cntubes.com www.0931bwg.com www.jyzhuli.com
回复 点赞

嘉叶 发表于 2011-3-18 09:57:58
回复 点赞

7758258syj 发表于 2011-3-21 16:20:31
这么好的帖子一定要顶,没有错··我支持···
回复 点赞

徐、小茉 发表于 2011-4-2 09:30:14
好文章,说的很好~
回复 点赞

26284592 发表于 2012-3-18 20:40:50
好贴 拿分走人
回复 点赞

薛松 发表于 2012-4-27 09:48:19
我顶!!不错说出了我的心声
回复 点赞

云中雨滴 发表于 2012-6-20 13:20:04
顶你一下,身上没带烟,要不来一根了。。。
回复 点赞

痕风羽 发表于 2012-6-27 11:07:44
回复 点赞

keke1985000 发表于 2012-6-27 20:18:06
回复 点赞

下一页 »
12下一页