搜索
停车做爱枫林晚 发表于 2011-2-14 20:53:52 2272 浏览 15 回复

情人节K了个“三好学生”

今天天气晴朗,刚才和女朋友在床上做完了第八套全国中小学生广播体操,耗费了大量的蓝和查克拉,就把昨天发生的一件事写出来。这件小事其实有些纠结,身为好学生的我,今天揍了另一个比我多“三”的好学生,哥表示还是有一鸭梨的。        昨天,我和女朋友刚刚解封了D盘里封印的岛国的腐朽文化,哥顺手将哥鲜红的红领巾扔向床边,与女朋友鲜艳的肚兜造成一种鳞次栉比的混搭。这时候敲门声响了,我很不高兴的提起睡裤的裤腰带,拖着我的阿迪王拖鞋向门口走去... “冬哥,我是盖茨啊,今天我们一起去KTV唱歌吧!”   神马神马?唱歌?KTV?第三产业?失足妇女?哥的脑海立刻浮现了包房里各种豹纹彼此起伏的波涛“胸”涌的情况,伴随着葡萄美酒夜光杯,劝君更尽一杯酒的湿意和雅兴,哥随即脸上浮现起两片红霞,腼腆的挠了挠头,可耻的硬了。  “好!备驾!启程!”哥迫不及待去拯救那些失足妇女,顺手操起哥的红领巾,一个箭步穿上哥的班尼路迷彩小内裤,内裤上金光闪闪的四个大字迎光闪耀——精忠报国,从1000m²的衣柜里找出哥封印已久的战袍——阿玛尼军大衣对着落地衣镜穿上,准备杀出一条血路去。
  这时女朋友躺在床上娇羞的提醒我:“冬哥,你去微服私访,还是穿的低调点好吧~~。”语毕,脸上更加娇艳。可怜哥苦读圣贤书,这时候脑海里竟然出现了的马赛克。  哥转念一想,也是。低调是哥的座右铭。于是又脱下了我的阿玛尼军大衣,身穿一件美特斯邦威纪念短袖,嫩绿色的环保标识与万物复苏的大自然遥相呼应,彰显了哥低碳主义的个性;胯下一条班尼路迷彩裤,上面星星点点的泥巴充分体现了哥作为一名学生却坚持节俭朴素的优良品质;脚蹬一双官二代的挚爱——阿迪王旅游鞋,虽然只有三成新,但穿在哥的脚上,却别有一番风味。哥手上戴着的河蟹牌老式手表与一块大红色护腕。既表达了哥在色彩搭配上的大胆尝新,又强烈地反映了哥作为一名人民爱情动作艺术爱好者的深厚内涵。   刚刚准备出门,女朋友又娇柔的喊道:“冬哥....”我眉头一皱,回身问道:“又怎么了?乖乖的,哥回来我们再战.”  哥来到天上人间KTV前的一个小摊上,买了一瓶康师傅农夫山泉,就是有点咸。潇洒地甩下两个一毛的硬币,摊主连忙奉上两瓶,可能他从来都没有跟哥这种高层次的人打过交道,连手也是颤抖的。进到前台,哥一个冷酷的微笑:“开一个小包,不要酒水。”瞬间,大厅安静了。我与生俱来的高贵气质和淡淡迸发的忧郁气息已经将他们深深的震住了。胸前那个硕大的草 泥、马标志也已经完全把我低调而又奢华的品味可耻的出卖了。这时一个性.感的女服务生毕恭毕敬的走上前来,为哥披上了发哥戴过的白色围巾。乌黑发亮的霸王眼镜,雪白如“巾”的围巾,帅气鄙人的阿迪王解放鞋,这一身战袍便是我今天肆虐歌坛的法宝。   哥进入包房,为了促进我市第三产业的迅速发展,就为随行人员找了些失足妇女来循循善诱。分别从经济,政治,文化,哲学等多方面为这些一不小心误入歧途的无知女性做了一个简短而又清晰的分析,尤其是从唯物主义的历史观和辩证观做出了对她们职业的高度评价。她们顿时明白了她们的职业是多么的高尚而且珍贵,于是统统决定对哥免费。   可我怎么能让她们免费呢?毛主席说过,我们是人民的子弟!于是,哥断绝的说:“一折好了!”顿时周围响起了热烈的掌声。我无奈的叹了口气,伸出手在空中缓慢的向下压了两下,示意安静。  “冬哥,你的爱情买卖到了!”旁边的盖茨面带笑容,殷勤的把麦递给我。  哥嘴角轻扬,菊花微痒,拿起话筒就开始唱。“爱情不是你想买,想买就能卖。让我挣开。。。”哥正徜徉在音乐的圣殿里,脑海里想到了帕瓦罗蒂高音的音节区,一个尿战,顺利晋级高音区。四周的掌声更热烈了,哥无奈的皱了皱眉。   这时,哥隔壁的包房响起了不和谐的声音。“哎坡哎坡哎坡,apple爱破。。哎坡住斯。。”哥顿时大怒,菊花一紧,扔下话筒就冲出包房,直接走到隔壁包房门口。突然想到,不行,哥一定要表示风度,于是,哥从容的整理了胸前迎风飘扬的红领巾,职业性的笑容又浮现在哥的脸上。这样,如果里面有MM的话,才不会吓到她们。   身后的随行人员也到了,一个身着蕾丝的女**为哥推开了那道门,哥优雅的一笑,女**冷不防被我笑了一下,激动的都块结巴了:“这辈子能被冬哥主动的笑一次,我发了,我发了,我发了!!!!!!”说完就兴高采烈的捂着脸叫着跑走了。  哥向里望去,是一个戴着眼镜的猥.琐男. 只见那猥.琐男拿着话筒,大声的叫到一些幼儿园阶级的英语单词。与包房里开着的旋转灯形成了鲜明的对比。   猥.琐男看到我,放下话筒大叫,“吗的你是谁?速速给朕退下!朕是全市的三好学生,朕今天雅兴大起,过来背英语单词,尔等居然敢放肆?拉下去斩了!”  身后的随行人员正欲向前爆那个猥.琐男的菊花,我大手一挥,先别急,跟前面冬哥在考场揍了一个出题老师一样,让丫的逼再装一会。  “好学生?三好学生?你考了多少分?”哥蛋定的问到。  那眼镜猥.琐男似乎以为我怕了他,嘿嘿一笑,把功放话筒调到最高,大声装B到:“朕考试十余年,次次拿三好,正所谓霹雷雷电金书童是也!”  神马神马?精书童?哥的脑海里迅速百度搜寻这个字眼,随即得到结果。“对不起,没有您所百度的‘精书童’,您是要找金属铜马?”  哥菊花一紧,大怒!飞身进入包房,哥的3敏一攻属性可不是浪得虚名。上前对着这个装逼的三好学生的菊花就是一脚!这一脚不要紧,一不小心把他的班尼路拖鞋给踢进了他的菊花里,菊花上的三个大字:班尼路,尽显非凡菊花本色。  四周开始嚷动了,天呐,冬哥居然出手了,甚至他在一击之下回到原位整个包房都是冬哥优雅而又久久不愿散去的幻影。随行人员立刻开始维持秩序。  那三好学生被我这一踢踢哭了,捂着自己的菊花,大叫:“你是谁,你凭什么打我?”  哥听到这里,菊花深处微微作痛,又一个6级大,在他的菊花里植入了整蛊专家专用痒痒粉。  “啊!啊!!!!!啊!!!”三好学生猥.琐男大声的呻吟着,然后渐渐变小,微弱如同蚊声。时有时无的哼哼着。  “哥是谁不要紧,要紧的是你居然拿着英语书来KTV里用麦背英语,要紧的是你居然穿着班尼路拖鞋,要紧的是你居然打扰了哥唱爱情买卖的心情!今天,哥要是不教育下你,就对不起party和人民对哥信赖与友情赞助了!”  “天哪!这就是冬哥!”周围人花容失色,皆为此生能看到冬哥的思想品德教育感慨不已。  “啊啊啊!你凭什么打我!”三好学生大叫道,“我的政治书上有刑事诉讼法一章,我已经将你对我的一切暴行记了下来!你就等着我起诉你吧,我们法庭上见!”一边大叫,一边痛苦的捂着自己裆部。  什么什么?高中居然有刑事诉讼法?我疑惑的翻开了随身携带的政治必修2课本,可却没有找到。身边的随行人员提醒我:“冬哥,也许版本不一样,他们可能是岳麓版或者鲁教版。”听到这里,我深沉的点了点头。表示收到。  我缓缓向前走去,那三好猥.琐男本能的向后蠕动着。“你要对朕干什么?”他弱弱的呻吟着。  哥叹息,对着他苦苦教导到:“考试并不是重要的,重要的是学到了科学文化知识,重要的是为祖国的建设做贡献,重要的是不能出来装B,重要的是承担起自己应有的责任啊!”语毕旁边掌声四起,久久不能平息!!  那三好学生猥.琐男似乎也认识到自己的错误,可仍旧小声嘟囔着:“可我是三好啊,,,”  哥实在是无法压抑哥内心的冲动了,他马的把子,他竟然不顾哥的爱护依然在错误的道路上越陷越深!于是又是一个物理攻击,帮他达到了鳌拜鳌少保金钟罩的最高境界——缩阳入腹!  我知道,今天又做了一件好事,因为我,这个三好学生的一生,从此彻底的改变了......唉,联合国又要给我颁发世界计划生育和谐奖了,我无奈的摇了摇头。起驾,正欲离去。  “谢...谢谢冬哥不杀之恩!”三好学生在身后呻吟道。  哥大怒,转身又是一脚:“麻辣隔壁的,说了多少次了,先谢party和国家!”  这次踢的有点重了,把这个三好学生一脚踢到了房间的西北角,他吓得屁滚尿流,连滚带爬的跳7楼窗跑走了。刹那间,包房内响起了雷鸣般的掌声。无数人此时已经热泪盈眶,他们在为这辈子能见到冬哥我的真身而疯狂。  只见一个小萝莉,捧着一大束花来到我面前,甜甜的叫到:“哥哥你好厉害哦,谢谢你为民除害~~~”  我摸了摸胸前隐形的红领巾,长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然“请先谢国家!作为一个优秀的***员,要给人民群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益和集体利益放第一位。”  小萝莉双手握拳“哥哥怎么称呼你?”  我轻抚小萝莉狗头,柔和的说道:“为人民服务,怎可留名?叫我冬哥吧...”  刹那间包房内走廊内再次爆发了新一轮的高.潮,我在震耳欲聋的掌声中,在整个KTV高昂的主旋律音乐中,华丽的离开了KTV  消失在人群中,深藏功与名 ...

风景都沉默 发表于 2011-2-17 18:47:00
西楚社区的人才就是多啊!
回复 点赞

80后剩男 发表于 2011-3-1 11:47:40
这孩子脑残
回复 点赞

王者归来 发表于 2011-3-1 14:44:22
回复 点赞

王子心 发表于 2011-3-14 16:49:26
回复 点赞

姚函 发表于 2011-3-16 03:33:18
支持下

回复 点赞

奔跑的蜗牛 发表于 2011-3-16 08:23:59
强呀...膜拜中.......
回复 点赞

恐二 发表于 2012-3-31 18:14:55
回复 点赞

yrqio 发表于 2012-4-2 16:35:43
不错哦!!!

特罗凯公益网 teluokai1.org
特罗凯 teluokai1.org/teluokai/
印度特罗凯 teluokai1.org/ydtlk/
特罗凯价格|印度特罗凯价格 teluokai1.org/tlkjg/
多吉美 duojimei.org/duojimei/
印度多吉美 duojimei.org/yddjm/
特罗凯副作用 teluokai1.org/tlkfzy/
特罗凯疗效 teluokai1.org/tlklx/
特罗凯说明书 teluokai1.org/tlksms/
回复 点赞

能存 发表于 2012-4-3 17:35:20
爱死你了,这么好的帖子要顶的

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训 软装学习   家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 别墅软装设计  家居饰品 软装论坛 商业空间软装设计  软装论坛 窗帘 壁纸 家饰产品 装饰灯具 床品 布艺 软装论坛 收藏品 工艺品 布艺软饰 rzzg.com
回复 点赞

zuauo 发表于 2012-4-7 18:28:49
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

fjpets.com|盗墓笔记
回复 点赞

Glxe 发表于 2012-6-19 20:40:40
尼玛   全是坑货!
回复 点赞

下一页 »
12下一页