搜索
是名字都重复 发表于 2007-3-29 06:55:09 8883 浏览 6 回复

肯德基,你到底要往可乐里兑多少冰?

昨天和女友到普玛特的KFC吃饭,点了一个辣汉堡,一杯中可乐,找个位置座定之后,就开吃了。俺食量不大,一个汉堡,足够我折腾一气了。早起也没喝水,干啃汉堡是件很难受的事情,只好一口汉堡,完事一口可乐,兑着吃吧。汉堡能吃到一半,吸管里吸不出可乐了。怪事,以俺肚子的感觉来讲,这么大一杯水,应该没有理由消化得这么快啊。还是先瞧瞧俺杯子里的东东再说吧。拧开杯盖,乖乖```白花花的一大堆冰块,舒服舒服的躺在杯子里,很是漂亮```。到底那杯可乐里放了多少冰块,俺是没法和它细算,大致看了一下,冰块有三四层高,都堆到杯子中部的位置了!
  可乐里加冰,好像是肯德基习惯做法,这种事情本没什么值得说道的,不过一杯可乐里加如此之多的冰,俺还是有一种被忽悠的感觉。毕竟我花钱买的是可乐,不是来买冰的,而且,KFC的可乐卖得并不算便宜。再者,虽然同样都是水,都能止渴,可是俺实在是没那么多时间去等那些冰块溶化了之后再喝啊。
  据报,至今肯德基已在全中国200多个城市开设了1400多家餐厅,年营业额几十个亿,不知道其中有几个亿是靠卖冰卖出来的?
  俺们和蔼可亲的山德士上校,麻烦你,下次我再去你那店里喝可乐时,少给我放点冰块,行不~~~`

坏坏 发表于 2007-4-28 00:42:53

还真是的!

回复 点赞

rymj 发表于 2007-4-28 08:33:32
呵呵!有意思
回复 点赞

夏依 发表于 2007-4-28 15:28:17
没有那么多吧?不过我不喜欢点可乐的。建议LZ下次点柠檬蜂蜜茶。
回复 点赞

tonlion 发表于 2007-6-19 18:09:34
不关我的事
回复 点赞

伸个懒腰晒太阳 发表于 2009-9-29 13:50:19
可乐可以免费续杯的。。。以前在外面上学时做过
回复 点赞

宿迁小蚂蚁 发表于 2009-9-30 22:10:50
俺始终支持中餐
回复 点赞