搜索
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-7-28 11:43:53
过瘾啊
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-8-14 14:04:40
研究生老婆面对老公的外遇

接到案子,调查员一行三人来到位于市区的项王小区附近的居民楼查看情况。

委托人宋娟研究生毕业,在一家企业做高层领导人。08年拥有一个可爱的儿子。而老公张俊自己操办一家装饰公司。在别人的眼里,一家三口幸福美满,周末开着小车去临边的城市休闲度假。

这样的日子不长,宋娟发现:每次晚上休息了,张俊都会刻意的远离她,更别提性生活了。要不就是“老婆,今天很累,我先休息了。”每次听到类似的话,宋娟就有点摸不着头脑。以前可不是这样的啊。最近公司也不怎么忙啊,也没有出差啊....

前不久,宋娟洗衣服的时候,偶尔发现了一张在市区某高档宾馆开的休息房。顿时感觉眼前一片昏暗。在朋友的介绍下,来到市区位于富康大道霸王装饰城的宿迁玄博调查公司,经了解该公司实力雄厚,总公司位于南京汉中路。而且保密措施也让宋娟满意,随即签下合同,交了全款。

之后,一个礼拜的调查过程中,发现老公确实跟一个女人关系不一般。经常去大瑞发服饰后面的公寓,每次都是同意间。在得知那里并没有他熟人的情况下,调查员24小时锁定在附近。终于,在一个下雨的晚上张俊和一个女人一起进去这间房子,直到晚上十一点也没有出来。随即,宋娟接到调查公司的电话也赶过来。

这个时候的宋娟似乎很激动,在调查员的开导下显然平静一些。通过漫长的等待,里面好像有声音,每个人都特别专注,门刚刚开一点,调查员和宋娟一拥而上,此时的张俊傻了。宋娟进屋直奔床上的女人走去,一个耳光打下去,女人呆住了。“你不是个好女人,为什么要勾引我老公?你不是个好女人?你不是个好女人。。。。。”宋娟很激动,话语来回的重复。

一阵火药味之后换来的是平静的处事结果。宋丽坐下,说“张俊,你选择跟她还是跟我回家好好过日子,以后从此不跟这个女人来往?”半天张俊说话了“回家吧。”

随后听到的是“哐当”一声巨响,门关了。留下的是那个空荡的房间,一个女人。

后续:本文所有名字均为化名,如有雷同纯属巧合。
回复 点赞

李小丰 发表于 2009-8-19 22:27:02
还有事没?
回复 点赞

旋律 发表于 2009-8-23 00:55:55
为什么要说出来?
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-9-26 12:24:30
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-12-9 17:03:23
回复 点赞

净土 发表于 2009-12-9 17:05:52
还没有老公 不知道
回复 点赞

yykxw 发表于 2009-12-11 18:52:53
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-12-21 12:02:39
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-21 15:55:16
都会有吧、、 太过分追究,可不好,适得其反、、、
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-12-21 21:53:19
142# 因你,心若止水 理智 聪明  顶你
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2010-3-9 21:09:06
好久没来了,希望大家一切都好哦!
回复 点赞

下一页 »