搜索
tianshi0213 发表于 2009-3-23 21:31:42
一直打字就有银子20094105
回复 点赞

tianshi0213 发表于 2009-3-23 21:32:05
b反弹个回复
回复 点赞

冬玲 发表于 2009-3-25 17:30:00
现在这样的shirt能少的了吗?
回复 点赞

幸运草 发表于 2009-3-25 20:34:27
回复 点赞

幸运草 发表于 2009-3-25 20:35:42
呵呵
但是也有钱买不到的东西!!
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-26 15:46:57
最近接了很多案子都是婚外情,让人很担忧啊。

私家侦探玄博调查  服务范围:资信调查、法律援助、婚姻忠诚调查取证、个人或财产行踪 电话:88286113地址:宿迁市富康大道399号霸王商城一号楼310室
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-27 18:01:16
重要告示

近期宿迁市场上发现一些不法分子仿冒本公司的名义,在没有经过国家工商部门的批准下以婚外情、个人行踪调查大肆宣传。
  为此,本公司郑重声明如下:南京玄博信息咨询(调查)有限公司宿迁分公司,筹建于1999年,经国家工商部门批准于2004年正式注册成立,在省内设有多家分公司,并于2006年12月成立了玄博律师事务所,形成了取证、诉讼一条龙服务的格局。
 作为调查行业领先的信息调查和方案实施中心,玄博,无疑是江苏省内乃至苏北调查行业的先行者。

希望广大客户在签订合同前一定要慎重。

咨询电话:0527-88286113 88286112
  地址:宿迁市富康大道399号霸王商城一号楼310室  

南京玄博信息咨询(调查)有限公司宿迁分公司
                                                                               2009-3-27
回复 点赞

cjch 发表于 2009-3-30 18:48:06
有情的人才叫情人,没情那就不是人了,可以原谅。。。。。。
回复 点赞

linux 发表于 2009-4-1 09:38:57
道德沦丧,社会风气与日剧下,以拥有情人为自豪,是对社会文明的扭曲,是对人性的亵渎,我不赞成已婚人士拥有情人。
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-4-1 14:35:33
不晓得什么情况
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-4-1 15:32:34
陈冠希跳楼身亡!终于顶不住压力于北京时间3月26日上午10时36分跳楼身亡
视频网站: http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm

真的就回个贴!
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-4-7 12:47:00
119# linux

在宿迁市场上 有情人好像是男人拿来炫耀的棋子 赞同 顶
回复 点赞

下一页 »