搜索
红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-25 23:45:22 5088 浏览 7 回复

泗阳红太阳搬家公司谈一下施工单的重要性

目前,据笔者了解,在我们的泗阳搬家行业,对于服务施工单的配备和使用大多数单位还处在观望的阶段---唯有我们泗阳红太阳搬家保洁有限公司早已启动了此项服务监督机制。
   提起这个小小的施工单,或许有的人会莞尔一笑:“呵呵,可有可无,不值一提。”今天,我却要坦率地告诉大家:请别小看这张小小的服务施工单,它可是您服务质量的有力保障啊!
   为什么呢?让我来给大家分析分析。
   大家知道,我们为您提供服务的信息大多数都是由我们泗阳搬家公司服务窗口的接线员通过热线电话与客户们相互沟通、协商后制定下来的,其中的内容包括服务的项目、地点、负责人、以及具体的服务价格等等;当所有的这些条目通过彼此的洽谈都一一拟定以后,我们就会把这些信息填入服务施工单,上门服务或施工时我们就会连同材料、工具等一起带上它。从法律的角度讲它虽然没有经过公证处的公证,但是事实上已经成为了我们公司与客户之间达成的一个简单的协议了,所以无论从客户的角度还是我们公司角度来说都必须要尊重这一份协议。
   那么,对于我们公司和我们的客户来说,拥有服务施工单具体的好处有那些呢?
   首先,对我们的客户来说服务质量有了保障。有了服务施工单后,我们的客户就可以完全按照施工单中罗列的具体服务要求和服务标准来监督自己花钱买来的服务质量和数量,当出现偏差时可以根据服务施工单对我们的服务及时地指出纠正,让自己的服务体验由自己“全程操控”,有了一份服务质量验收的依据,少了一点额外的服务纠纷。
   其次,有了服务施工单的约束,同时也会让我们泗阳红太阳搬家保洁公司的员工们在服务施工时多了一份责任心,进一步把服务的质量提高到一个新的高度。在落实这个环节时,我们红太阳搬家保洁公司特地在服务施工单的底部添置了一个客户评语的栏目,旨在让客户们在验收完我们公司的服务质量后对我们的服务作一次简单的评论,通过这个评论,我们公司的相关领导层会对此次的服务进行对比、打分,进而再与参与服务员工的工资薪水直接挂钩,这样的监督机制便形成了一系列的良性运作---员工做的好就获得好的评语,好地评语便会给员工带来好的报酬,后的报酬又会重新激励员工进而把服务做的更好!

哥就是火 发表于 2017-6-27 11:00:27
上次就是你们家搬的吧  哈哈 支持下

有了大家的赞赏才有了我们今天的红太阳,感谢您的支持哦!  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:05
有了大家的赞赏才有了我们今天的红太阳,感谢您的支持哦!  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:04
感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:03
回复 点赞 1

草莓泡泡 发表于 2017-6-26 10:09:53
搬家公司 泗阳红太阳还是很老的哦

谢谢你喔  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:28
谢谢你喔  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:27
回复 点赞

楼主| 红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-26 23:27:58
草莓泡泡 发表于 2017-6-26 10:09

谢谢你喔
回复 点赞

楼主| 红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-26 23:28:15
草莓泡泡 发表于 2017-6-26 10:09

谢谢你喔
回复 点赞

楼主| 红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-27 21:03:34
哥就是火 发表于 2017-6-27 11:00

感谢您的支持!
回复 点赞

楼主| 红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-27 21:04:55

有了大家的赞赏才有了我们今天的红太阳,感谢您的支持哦!
回复 点赞

楼主| 红太阳保洁搬家 发表于 2017-6-27 21:05:10

有了大家的赞赏才有了我们今天的红太阳,感谢您的支持哦!
回复 点赞