搜索
默默地 发表于 2017-2-22 13:55:48 748 浏览 2 回复

实名曝光泗阳最贱的婊子!

本人说的以下全部为事实,愿意接受法律的一切责任!
邹晓艳,家住众兴二桥,出生199393日,我和邹晓艳是事实与名义上的夫妻关系,我们在宁波同居1年了,如今她怀了我们的孩子仍然在各大夜场做小姐,她家里人也在找她,我也在疯狂的找她,2016年我们认识并恋爱,我那么爱你,你也无数次答应我跟我好好过,可是你跟我在一起你做了什么?我一直忍受着你每天陪各种男人做小姐的事实(全部有事实证据),你连你爹娘都骗,你分别在盐城、昆山、宁波做了2年的小姐,20161228日,你在甬城之夜KTV门口还不够丢人吗?那是年前最后一次都答应我过完年你再也不做这个了,2017年我们一起过年,你偷偷骗着我失踪几次继续做小姐赚脏钱!你骗我骗的好惨!骗你爹娘好惨!

你故意砸坏我的汽车,故意摔坏我的4部手机和一台笔记本,一次次的故意伤害,我们在3家派出所都有案子,派出所的人也在找你,你让我租房子我租了你住着不爽就偷偷失踪跑去做小姐!你咳嗽都咳出血好久了,我带你到宁波第二医院挂号看病,等了一上午你趁我不在又偷偷的跑去做小姐,你一边侮辱我一边说喜欢我一边骗着我,你这样家人心痛我更心痛,不要在外面鬼混了!你做的以下丑事还不够吗??!!你一边玩弄着我一边和各种男人暧昧,我都不想活了!

1.你一直骗着自己的父母说在酒店上班,做化妆等,其实一直在各大城市做着KTV小姐,每天陪各种男人,2730天,你陪过几百个男人??直到今天2017214日,你仍然继续着你给我戴了多少绿帽子?!
2.你离婚后心甘情愿被一个已婚男人一边玩着他老婆,一边玩着你1,而且还夸着那个男人比我帅!

3.2016年夏天,你被同乡的朋友骗去酒吧,被一个陌生男人狠狠的玩了一夜,更不要脸的是你还把那个酒店的洗头膏还带回你的住处,后来我在你住的地方发现的跟你吵架时她才答应扔掉!

4.201611月初我们同居在一起,你没去上班和你女性朋友及她50多岁的男友一起去喝酒,嘴里说着想和我一辈子走下去,一边让她女朋友的那个50多岁的男人摸着自己的大腿,让我无法理解忍无可忍!

5.2016年我们在一起时,你嘴里一边说着爱我说和我一辈子,一边在你微信朋友圈公开向另一个男人表白,说那个男人让你心里暖暖的!这事你朋友都知道,触碰了道德底线,让我忍无可忍无法原谅!

6.邹晓艳此人有精神反常倾向,跟她在一起时,我全身特别是上半身,手上都是伤痕!

以上事实都是我反复调查出相关证据及你亲你口承认得出,本人有大量精彩音频视频,邹晓艳,这个世界上我是最爱你的,你让我极度崩溃!我只想见你一面!可是谁都容忍不了你残忍的背叛!我只想和你谈谈,我们还有几个案子呢,如果你不想坐牢,请你速给我联系!我不想让你家里人伤心难过,每天活在痛苦当中。邹晓艳,只要你在,我死都要找到你!希望能接到你的电话!!!!!!!!
这样的女人做的这样的事已经没有道德底线无法原谅!希望看到的人相互转达,让其跟我联系,谢谢!!!!!
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image009.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image011.gif
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image013.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image015.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image017.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image019.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image021.jpg
无敌大脸 发表于 2017-2-22 14:49:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞

小菲菲 发表于 2017-4-21 20:02:13
我去,这也太@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回复 点赞