搜索
靳上明月 发表于 2016-12-19 10:53:31 819 浏览 14 回复

表弟女儿吸毒,苦了一家子

事情年年有,今年贴别多,今天本是个好日子,我的小别墅新居大吉,邀请了很多远方亲戚,大家都对房子羡慕不已,心里满满的自豪感。
    但看远房的表弟一脸憔悴,问他怎么回事?原来是他正在上初二的女孩吸毒了,一听到这个消息我都崩溃了,小外甥女在我眼里一直都是三好学生,才一年半时间没见,竟然发生了这样的事情,还好现在已经在戒毒所了,这一切得靠她自己!!!!!!!!!呼吁广大父母,一定要看管好自己的孩子,别一失足成千古恨!
    还是附上两站新家图,活跃活跃氛围 IMG_5540.JPG IMG_5537.JPG IMG_5535.JPG

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:14:55
我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢?
回复 点赞

楼主| 靳上明月 发表于 2016-12-19 11:21:33
白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:14
我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢?

唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒!到现在还不愿相信这是真的
回复 点赞

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:30:33
靳上明月 发表于 2016-12-19 11:21
唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒 ...

现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到健康。要是小孩有个三长两短,再拼也就没意思了
回复 点赞

楼主| 靳上明月 发表于 2016-12-19 11:38:47
白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:30
现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到 ...

其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两个孩子都很乖,很孝顺,这我感到很欣慰,非常感谢我的爱人,把孩子都教得那么好。其实吧,我表弟他人就不怎么样,赌钱,抽烟都有,孩子有样学样了。
回复 点赞

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:47:07
靳上明月 发表于 2016-12-19 11:38
其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两 ...

嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女儿上初中,正好是叛逆期
回复 点赞

楼主| 靳上明月 发表于 2016-12-19 11:51:21
白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:47
嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女 ...

两个都高二了,可以啊,好东西肯定是会分享的
回复 点赞

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:58:19
靳上明月 发表于 2016-12-19 11:51
两个都高二了,可以啊,好东西肯定是会分享的

那大哥你还年轻啊,别墅都有了,高门大院!看来是做大生意的人啊,有钱人,爆发户。我在国企打了半辈子的工,想自己闯出点名头却怕失败
回复 点赞

楼主| 靳上明月 发表于 2016-12-19 12:04:24
白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:58
那大哥你还年轻啊,别墅都有了,高门大院!看来是做大生意的人啊,有钱人,爆发户。我在国企打了半辈子的 ...

失败谁没有?要是因为怕失败而不去做,注定你不会成功!我也就做点小本生意,平常会做点投资项目,其实我建别墅预算没那么早的,只是去年跟朋友买了象屿股份和中国业药赚了点,就提前盖了这栋别墅,并没有你说的爆发户
回复 点赞

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 12:09:40
靳上明月 发表于 2016-12-19 12:04
失败谁没有?要是因为怕失败而不去做,注定你不会成功!我也就做点小本生意,平常会做点投资项目,其实我 ...

土豪级别,我这小散户可不是对手。大哥你买归买,别把房子也套进去了
回复 点赞

楼主| 靳上明月 发表于 2016-12-19 12:16:36
白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 12:09
土豪级别,我这小散户可不是对手。大哥你买归买,别把房子也套进去了

那倒不会,我平常会问朋友,跟着买点!他在我们圈里出了名人好,喜欢分享!前段时间我们调侃他分享都很牛,要不然你广纳朋友组个群让我们都一起买,果不其然,他很大方说,组群他不会,但只要有朋友需要加上报名就可以看他朋友圈一起买心水股,平常我也是见到好的就跟着买
回复 点赞

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 12:21:24
靳上明月 发表于 2016-12-19 12:16
那倒不会,我平常会问朋友,跟着买点!他在我们圈里出了名人好,喜欢分享!前段时间我们调侃他分享都很牛 ...

哥们,够气魄啊,不愧是干大事的人。现在买股都是被套的,你那朋友可靠吗?能加个薇信聊聊不?有好股介绍一下给我呗?
回复 点赞

下一页 »
12下一页