搜索
地方多 发表于 2016-10-9 17:08:16 208 浏览 5 回复

男朋友跟闺蜜勾搭上了,在我们婚床上滚床单,竟还指着我说,我是小三,真是醉了。

我和前任沈洛(化名)是从学校走出来的。
  学校的时候,他就很受女孩子的欢迎。他向来很有女人缘,身边永远都是女孩子缠绕。
  他对我很好,虽然很多女孩子喜欢他,但他很专情,我长相一般,但他却对我特别好。读大学的时候经常是有一顿没一顿的,所以后来工作之后就经常会胃痛,他知道以后,每天都接我上下班,其实两个人公司离的都挺远,要是他没空来,就会帮我叫外卖。
  有一次下雨,我没带伞,那天刚好是值夜班,我以为我要淋雨回去了,谁知道刚下楼,就看见沈洛在楼下等我,那个时候,我同事羡慕的嘞。
  所以和他在一起,我一直很珍惜。
  我有一个闺蜜蓝梦微(化名),总说我前世肯定做了什么好事,才修了这么好的男朋友。
  其实每次她说到沈洛的时候,话题都会变得特别多,但是我一直以为,那只是因为他们两个比较有话题。
  我前任和我闺蜜的关系一直都很好这个我也是知道的。但是我不知道的事他们不知道什么时候搞到了一起。
  呵呵,闺蜜失恋的时候,我还让沈洛陪她去看电影,闺蜜说喜欢看爱情片,我就傻逼一样的帮他们两个买电影票!
  当我回到婚房的时候,看到自己男朋友和闺蜜滚在一起时候,我疯了似得过去打了蓝梦微一巴掌。
  然而,沈洛却扬手打了我一巴掌,毫无心虚的样子,指着我冷笑:只许你做别人的小三,就不能我
和别的女人吗?

楼主| 地方多 发表于 2016-10-9 17:13:11
我觉得无比可笑,睁眼说瞎话说的就是他这种人,他明知道自己是我的初恋,这种话都能说的出来,除了他之外,我根本就没谈过男朋友!
  他自己搭上了蓝梦微,居然还指责我。打完巴掌之后,沈洛很关心的把蓝梦微给带走了,他可能害怕我会伤害她,都撕破脸了,走的时候,蓝梦微那副楚楚可怜的样子,让我跳起来,狠狠的打了她一个巴掌!
回复 点赞

黄滕酒 发表于 2016-10-9 17:13:54
防火防盗防闺密,知人知面不知心!
回复 点赞

楼主| 地方多 发表于 2016-10-9 17:15:44
当时,我疯了似得砸着房间的东西。
  这个婚房是父母准备了给我们结婚的。
  我和沈洛的婚期已经定了,两人前些日子还商量着领结婚证的日子,然而,他现在却和我最好的朋友滚在我们的婚床上。
  我一阵的恶心!
  我浑浑噩噩的走出那个房间,被两个最信任的人欺骗,可笑而荒唐。
还好我之前跟着同事做了点小投资,手上赚了点钱,要不然,我真是活不下去了,现在也不想去想结婚的事了,只想拼命赚钱,把忘记这些事。
回复 点赞

黄滕酒 发表于 2016-10-9 17:18:11
没有给床单上留下他们的体液就不错了,留了能恶心死你,你说做了点小投资,是啥啊,我也想赚点外块,给说说呗
回复 点赞

楼主| 地方多 发表于 2016-10-9 17:21:58
股票,还不错,每个月能赚点零花钱,同事介绍的老师带的,我自己也不怎么会,这是他扣1213590355 ,验证信息就说是小境介绍的吧,他不加陌生人,有好票他会在空间公布,你自己也可以参考着看看,他推的票都涨的挺好的,像昨天推的山推股份都涨的不错,对了,明天他准备推一只盈利空间在20%左右的票,你正好可以参考参考。
回复 点赞