搜索
伤心的歌 发表于 2016-7-11 15:21:47 2234 浏览 8 回复

好男人的标准

1、给自己的女人洗脚

我曾有位哥们,经常给老婆洗脚,最后被大家到处传,出乎意料的是大家都夸他是好男人,特别是那些女士朋友,更是赞不绝口。哥们的妻子自是很得意,俩小口感情好的不得了。

2、帮女人买私密用品

有过这样一个经历:与女友路过一家内衣店,女友突发奇想,让我进去替她买一套内衣,她在外面等我。弄得我满头大汗,我进去,半天没好意思开口,脸红脖子粗。但是还是欢天喜地亲了我,说我真的爱她。

3、给女人洗过内衣袜子

偶尔给老婆洗个内衣袜子怎么啦?女人一洗就是一辈子。她从来没有嫌弃你的袜子臭内衣脏。洗一两次可能谁都能做到,而一辈子有谁能做到。

4、陪女人下厨做饭
 称女人为黄脸婆的男人真的是太没品了,女人天长日久在厨房忙碌劳累,还不是全心全意为家庭服务,你不买化妆品呵护,讲出这等没良心的话,也很差劲。
  女人本来就害怕自己变老。陪女人下下厨房,打打下手,给女人一个好心态,这是好男人应该有的姿态。
  5、陪女人逛街

女人逛街是一种心理欲求的满足,男人根本不知道逛街对女人的重要性。女人逛街,不仅满足了精神生活的需要,而且能够做大量运动,有助女人健康。如果是好男人,那么,当女人提出想逛街时,离开你的电脑,离开你的电视,离开你的手机,陪她逛街去吧!

宾凤杨 发表于 2016-7-11 17:36:55
鉴定完毕.!

cloudcreator.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36155
8879999.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=34733
bbs.0791pua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34149
aqyjin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50206
9y9bb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39407
xjj0523.com/thread-81639-1-1.html
lylgxxg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28461
szp8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33520
yelaman.xunyou88.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34049
jishouly.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=924527
cn-jt.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=432889
yun.cool-site.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7835748
at0575.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75431
ky.3rue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62035
home.lzgd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=477591
meiswu.com/thread-25387-1-1.html
ailian520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208138
dajianuo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56469
fzytx.mtjiu5316.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=361241
jcmzk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33837
回复 点赞

方彦白 发表于 2016-7-11 18:24:49
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

儿童癫痫病的早期症状
土方法治疗白癜风能打针吗
浙江杭州最好的癫痫病医院
怎么治疗儿童脑瘫
寻宝大师
武侠之楚王
癫痫发病原因
哪里治疗白癜风最好
癫痫的治疗