搜索
sqmingzhi 发表于 2010-5-26 18:36:33 4276 浏览 23 回复

真心寻求帮助...碰见终于让自己心动的女孩子了··

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐们.. 请你们仔细听我说, 帮我想想办法.我该怎么做.. 提前谢谢各位了!!

5月25号的中午,我从泗洪回来准备第二天去行政单位招聘. 为了让单位领导留个好的印象就想去剪头, 开始准备去波山剪的(楚街南门),也不知道怎么回事,跑到了 楚街里面的 “XXX理发”  正题就从这里开始了.....

刚一进去里面 有一个女的,还有3 个男的 在吃饭 当时1点左右, 那个女孩子好像是新来的我也不怎么确定。就独自一个人坐在门口吃饭。当时我没在意她,后来洗过头 我没想到是那个女孩子跟我剪头, 不跟我剪还好,剪我头 我心动了...  

剪头的过程中 我们没怎么聊的太多,  剪头当中我脸刷的下红了, (本人脸皮很厚的) , 我剪了20多年头 ,从来没有剪过超过 40分钟的, 她。做到了!(1小时!!)

不过她剪头确实很上心,跟别人也这样, 40分钟过程中,基本上没敢对着镜子看她, 剪过了..是她跟我洗的头 刚起来又帮我修了修... 我估计她目的是要求“完美"吧.....     出来后  心里说不出来那种滋味.... 到晚上才知道 欢意上她了 ..  然后就开车给她门口就这样一看着她. 一直等到她下班我才回去..... 还有好多没说。我就把大概说给你们听听...

叔叔阿姨.哥哥姐姐  你们要帮我出个好点子,如果可行,我请你们吃饭...
高大山 发表于 2010-5-28 17:10:41
小伙子  姐姐看好你  加油呢
回复 点赞

zippk 发表于 2010-6-18 16:10:41
楼主,这还脸皮厚啊,都这么久了不知道你进展如何,得手了没啊?
回复 点赞

徐慧 发表于 2010-7-29 08:56:20
回复 1# sqmingzhi

真心祝福你能追到那个女孩子。。。加油,,做个幸福的人。。。
回复 点赞

秦荣皮肤病专科 发表于 2010-10-19 15:32:19
回复 点赞

drdyx 发表于 2010-10-25 20:14:54
奶奶个头的,听你讲的我也想谈次恋爱
回复 点赞

风景都沉默 发表于 2010-11-19 14:36:37
是不是有点太多情了,剪个头都能喜欢上一个人,此人可怕。
回复 点赞

星宿豫灵 发表于 2010-11-20 14:18:13
不要急,慢慢来,先经常出现,留给好印象,在下手也不忘,你就算你天天手捧玫瑰送过去,也不见的有效,不要在众人面前搞暧昧,弄不好会起反效果
回复 点赞

FORGET_IT 发表于 2010-11-28 15:57:18
回复 点赞

奔驰一族 发表于 2011-1-7 18:20:33
回复 点赞

风景都沉默 发表于 2011-1-10 13:33:22
西楚社区的人才就是多啊!
回复 点赞

刘利律师 发表于 2011-3-1 20:59:18
也不知道小伙子现在感情如何了
回复 点赞

下一页 »
12下一页