搜索
上帝是个女人 发表于 2015-4-23 17:22:20 9786 浏览 4 回复

世界那么大 五一 我们去宿迁吧 我带着你 你带着钱......

世界那么大,但亲爱的, 我们去宿迁吧!我带着你,你带着钱……

每个人的心中都有一座城,一个可以惊艳了时光、温柔了岁月的城。

当时光流转,繁华落尽,一切也抵不过能够遇一人白首,择一城终老。

那么,来宿迁吧!

我们可以一起去项王故里,两千多年的项王手植槐,穿越了时光,见证宿迁的美好变迁;

我们可以一起去真如禅寺,在佛像面前一起祈祷我们的家人平平安安,身体健康;

一起去看京杭运河,流淌了千年的运河水,仍在守护着穿梭的船只,庇佑着两岸的我们;

那古黄河风光带上的双塔,遥望着乾隆驻跸的行宫;

到乾隆行宫,在傍晚感受“西风残照 汉家陵阙”的沧桑,遥想风流天子下江南时的锦绣繁华;

一起去三台山,赏三台圣境,享受森林氧吧的洗肺。如果你错过了薰衣草园的浪漫,可别再错过了“纳田花海”的仙境;

我们还可以一起去宝龙、去金鹰,我是你的“奶茶”,你是我的“强东”,我带着你,你带着钱,吃喝玩乐购一站式搞定;

宿迁的小大哥是帅的,小大姐是美的,走到哪里都是赏心悦目的。梨园湾的梨花如雪片,梨园湾的瓜果“贼香甜”;

我们还可以一起去骆马“海”(湖)畔,阳光,沙滩,大螃海(螃蟹),还有一群比基尼;克拉嗨谷、嬉戏谷、罗曼园、园博园、欢乐岛、摩天轮,苏北小三亚,景点、公园、游乐场扎堆聚集;

让我们携手相依,在“海”(湖)边静静地等候一场完整版的落日,在水天一色里感受时间的流逝。。。

爱上一个人,爱上一座城,爱上宿迁,有伴的,爱的更甜美;没伴的,不用祈望,在宿迁,某个风光明媚午后的街角,你一定会遇见他/她,然后遇见最好的自己。。。让宿迁惊艳了你的时光,让身边的人温柔了你的岁月。

来宿迁吧,
我带着你,
你带着钱......
宿城也好,
宿豫也罢,
泗阳泗洪沭阳都好,美景美食美酒遍地。

让我们来一场说走就走的旅行!
我带着你,
你带着钱。
哪怕天涯,
哪怕海角!
我带着你,
你带着钱!
亲爱的,
你一定要带着钱啊!一定一定一定要来宿迁哦!
tianzyt 发表于 2015-4-23 17:40:05
做项王的邻居,他家现在真的很漂亮。。。。就是要门票,我也不是常去

旅游城市的口号,宿迁喊了几年。。。这几年,真的值得旅游,值得推荐,就是去的时候一定要多带点钱。。。。
回复 点赞

雅旌净水 发表于 2015-6-14 15:07:07
这样拍出来的效果,宿迁还是挺美丽的

这两年的确有些地方,可以玩喽  详情 回复 发表于 2015-8-27 12:22
回复 点赞

楼主| 上帝是个女人 发表于 2015-8-27 12:22:02
雅旌净水 发表于 2015-6-14 15:07
这样拍出来的效果,宿迁还是挺美丽的

这两年的确有些地方,可以玩喽
回复 点赞