搜索
赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:25:03 6684 浏览 24 回复

至想买星雨华府的**:买了雨润 就是走上了维权之路

自从买了雨润,那个烦心。降价降的心都痛了,尼玛,你卖5000多快6000。现在周边4000多也都不好卖。

其实买了雨润,大家的问题也都差不多。比如:

1、不能按照合同约定交房。
2、不能按照合同支付违约金,甚至还开了个什么新闻发布会,说是啥大企业大担当,简直不要脸,一直不兑现。
3、反复承诺,星雨华府让想买房子交定金,说是开业有优惠。结果拖了一个月又一个月。这个网上也有投诉。
4、不能按照国家法律法规要求按质按量交房。交房时问题很多,售楼人员态度差,貌似钱已经给他们了,他们不管。相互推脱!
5、做那么多骗人的广告,真是恬不知耻。说是什么史上泗阳最高赔付。臭不要脸,你要钱赔了,也就算了。结果也不赔钱,就打这样广告语,要脸不?
6、你不能按照合同交房,本身就是合同违约。这也是一个企业信用的问题,而那些买的婚房,或者拆迁等着搬进去改善居住条件的不骂你们吗?

补充内容 (2014-10-14 08:47):
星雨华府又要开业了。。。。听说是18号,大家造成不要买,这家企业信用太差。

补充内容 (2014-10-14 08:50):
拖欠农民工 工资严重。。。谁好欺负 欺负谁
 楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:27:00

泗阳雨润广场按合约规定应在今年4月30号交房 、但是目前为止并未达到交房标准 、到至今违约拒付违约金、并在政府未验收的情况下私自交房、性质严重到违约违规及违法、(政府就除了回复我们可以拒绝拿钥匙,难道你没监管权力,明智违法却
睁一只眼闭一只眼)。同时雨润开发商态度强硬店大欺客的无视我们业主。泗阳少有的性质恶劣开发商!
雨润业主群QQ 272967408
回复 点赞

楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:27:55
。。。。。。。。。。。

回复 点赞

楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:30:59
泗阳雨润广场违约却不付业主违约金\'在没有验收的情况下让业主违规交房\'店大欺客的一直再拖赶工程!也导致工程质量下降!5月18日业主拉横幅维权直播中

http://www.4yang.com/thread-995929-1-1.html
回复 点赞

小僖佬 发表于 2014-10-14 08:32:39
哈哈哈

广告打的 我看到了

大企业 大品牌

泗阳史上最高赔付,好像是说8月到位吧

现在还没有到位吗?。。。。。。这样的广告也只有泗阳雨润敢打

大家可以去泗阳汽车站那边去看。。。多大的大牌子,多大的广告哦。。。。自己乎自己脸了啊

投诉到住建局回复更奇葩啊:开发企业负责人表示在近期内抓紧兑现6月份的违约金。 什么叫表示——难道违约不该如期付违约金嘛。。。。。。真是的。。。现在违约的都是大爷啊  详情 回复 发表于 2014-10-14 08:37
雨润广场6月份的违约金到9月一直没有付给业主?当时说是每个月依次付一个月的违约金的 都是当时被骗了  详情 回复 发表于 2014-10-14 08:35
回复 点赞

楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:34:11
[物管办]雨润物业收取装修保证金不退还?

领导大人,我是雨润广场的业主。拿钥匙装修时,五星物业收取装修保证金500元,说装修结束立即退还。现在我装修结束,他们又说保证金半年后才退!请问是否有这样的文件下达!业主应该如何维权?

您好,您反映的问题我办已责成物业落实整改,并限期三天整改到位。我办联系电话:85291529
回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-10-14 08:35:39
小僖佬 发表于 2014-10-14 08:32
哈哈哈

广告打的 我看到了

雨润广场6月份的违约金到9月一直没有付给业主?当时说是每个月依次付一个月的违约金的

都是当时被骗了

关键还是抓紧交房吧 谁为了那点违约金啊  详情 回复 发表于 2014-10-14 08:39
回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-10-14 08:37:13
小僖佬 发表于 2014-10-14 08:32
哈哈哈

广告打的 我看到了

投诉到住建局回复更奇葩啊:开发企业负责人表示在近期内抓紧兑现6月份的违约金。

什么叫表示——难道违约不该如期付违约金嘛。。。。。。真是的。。。现在违约的都是大爷啊

要注意 现在人家就是大爷。。。。。。要不然能怎么班 钱已交 就是任人宰割的命啊  详情 回复 发表于 2014-10-14 08:40
回复 点赞

楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:38:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 点赞

小僖佬 发表于 2014-10-14 08:39:03
爱你不是我的错 发表于 2014-10-14 08:35
雨润广场6月份的违约金到9月一直没有付给业主?当时说是每个月依次付一个月的违约金的

都是当时被骗了 ...

关键还是抓紧交房吧

谁为了那点违约金啊

回复 点赞

小僖佬 发表于 2014-10-14 08:40:02
爱你不是我的错 发表于 2014-10-14 08:37
投诉到住建局回复更奇葩啊:开发企业负责人表示在近期内抓紧兑现6月份的违约金。

要注意

现在人家就是大爷。。。。。。要不然能怎么班

钱已交 就是任人宰割的命啊

回复 点赞

楼主| 赔钱泗阳雨润 发表于 2014-10-14 08:42:07
住建局:雨润广场已逾期交房时间超过45天了,按照合同规定超过30天出卖人未交房,买受人有权解除合同,我已向开发商递交了退房申请,按合同规定30天内要退还全部已付款,可是负责人覃经理却说必须等房屋验收报告出来后,才能办理退房手续,我想问领导是否有这样的规定,我接下来应该如何来同这样不诚信的开发商交涉。联系电话:18951396168

感谢对住建工作的关心和支持,按合同第九条约定,您有权主张退房,我局房管处开发办积极配合您办理审批退房手续。经协商后开发企业不同意退房,还可以向法院起诉来维护您的合法权益,并没有相关规定等验收报告出来后才能办理退房手续。已电话联系过当事人表示认可。联系人:王士栋  联系电话:88510511

雨润就是不要脸,到处都是投诉,骗人!

回复 点赞

下一页 »
123下一页